Гость
Статьи
Муж отказывается от …

Муж отказывается от донора

С мужем вместе 7 лет, 3 года в браке. Решили завести ребенка. Муж бесплодный, я здорова. Врачи предложили вариант эко с биопсией яичка (шансы есть, но мало), некоторые отговаривают, из-за наследственной предрасположенности к раку, предлагают инсеминацию с донорской спермой.
Рисковать моим здоровьем и делать эко мы с мужем не хотим. Инсеминацию сделать с донорской спермой я всеми руками за, муж категорически против, говорит "я не хочу воспитывать чужого ребенка," про детский дом и слушать не хочет.
Очень хочу ребеночка. Если останусь с мужем без детей, боюсь, бросит в 40 лет и уйдет к женщине с детьми, а я останусь у пустого корыта, без мужа и без детей. Дайте совет, как поступить в такой ситуации.
Не знаю, что делать... #семья
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анна
Автор, боюсь тут только другого мужчину искать пока не поздно. Никаких детдомовских брать не надо, если сама можете родить. Свой ребенок будет ближе в разы. То что донора не хочет - его проблемы, раз он вообще "пустой". У Вас свои желания, у него свои, Вы 2 человека, а не один. Ну значит ему надо пожертвовать своим эгоизмом, если всё так глубоко печально)
А мужу подсовывать чужой приплод-номально? А если шизофреник родится? Кто знает,кто сперму сдает... он то уйдет, а ей одной растить потом. На свои денежки и в своей квартире. Почему автор пишет тут, а не уходит от мужа! Скорее всего, все просто-комыорт не хочет терять. Алименты хочет получать и физическую посощь со своим желанным приплодом. А была бы самодостаточна, давно бы ушла. Или одна родила от эко с доноской спермой или здорового мужа бы нашла. А раз пишет, значит, идти некуда. Я с высоты своих лет и опыта понимаю, что прав был классик, если есть физический изъян, есть и моральный..
Гость
Тамара
Или жить без детей с этим мужем, не у всех есть дети и без детей тоже хорошо живут вместе или искать другого мужа.
И почему этот вас должен бросит и уходить к женщине с детьми? Зачем ему чужие дети?
Дело не в детях. Одну женщину с 5 детьми берут и пылинки сдувают, другую со своими бросают. Как думаете, почему)) от автора муж уйдет, дело не в ребенке. И следующий муж уйдет, и все последующие. Проблема в ней) она сама не выросла. Ногами топает, требует. Нуну)))
Гость
Гость
Так она может родить и записать ребенка на себя.
Не может. Видно же,что она хочет жить с этим ркбенком за счет мужа, сдклав его куколдом
Гость
Гость
За чужую сперму 18 лет алименты платить.. мужу это точно надо?
Я бы на его месте не захотел такого "счастья".
Согласна. Да еще кто знает, что там народится. Потом проблемы хлебать. Лучше совсем без детей. Или уже взять с ркбенком, он хоть честео есть, и выбирать мужчине, быть с детной илм нет. А тут как скот загоняет в угол жена, чтоб подписал себе приговор. Сто процентов мужчина уйдет от женщины, родившей от чужой спермы. Это блуд.
Гость
Гость
ДЕВУШКА, родная, вы здоровы, бросьте его, либо заведите любовника для благого дела.А там как забеременеете , при том бесплатно и будете решать.Этот брак обречен, если он не думает о вас.Эгоист редкостный
Просто сволочь мужик, не хочет ребеночка от чужой кончи))) это же такое счастье, ребеночек от не пойми, кого))) так приколько его всю жизнь кормить, содержать, жильем обеспечить, это так круто))) и еще круче всю жизнь жить с женой,которой пофик, от кого рожать, лишь бы рожать, не смотря на то, что чувствует муж. Приколько быть грязью под ногтями для жены и всю жизнь содержать ее и ее приплод от чужого мужика)))
Форум: Семья
Всего: 477 483 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова