Добрый день. Расскажу свою историю. Мне 24 года) Уже полгода как я состою в отношениях с прекрасным человеком. Он старше меня на 14, по профессии врач (нейрохирург), был женат, есть двое детей (которые живут с бывшей женой, они часто видятся). Я оканчиваю магистратуру, параллельно работаю по специальности (имеется в виду бакалавриат (юриспруденция)). Многим моя проблема может показаться странной или в какой-то степени недопустимой, но я всё-таки поделюсь своими переживаниями... Ну так вот, совсем недавно, мой мужчина сделал мне предложение 💍💞, я сказала - ДА! 🥳 Люблю его очень. Но подруги мне советуют ещё подождать, присмотреться, ибо там всегда молоденькие женщины-доктора и медсестры, и мол врачи должен жениться именно на враче. Теперь думаю, а может они и правы? Среди Вас есть те, кто женат на хирургах? Какие они в браке? p.s. Развёлся с женой ещё до нашего знакомства)))) из-за любовницы, потом познакомился со мной и они расстались.
В прошлый раз он был вас старше на толи 18, толи 19 лет. Помолодел?🤣
Гость
[928110687]
"полгода как я состою в отношениях " - полгода у тебя трах бытовой. Отношения это в семье мезгду мужем и женой.
полгода это мало - ты его НЕ знаешь. Ни ты, Ни он НЕ умеете общаться грамотно c противоположным полом - он же не сумел сохранить отношения с бывшей, лйбовница была - он ходок. и от тебя будет бегать стопудово
Ксения
[1181757391]
Гость
"полгода как я состою в отношениях " - полгода у тебя трах бытовой. Отношения это в семье мезгду мужем и женой.
полгода это мало - ты его НЕ знаешь. Ни ты, Ни он НЕ умеете общаться грамотно c противоположным полом - он же не сумел сохранить отношения с бывшей, лйбовница была - он ходок. и от тебя будет бегать стопудово
Тебе виднее.
Ксения
[1181757391]
Гость
В прошлый раз он был вас старше на толи 18, толи 19 лет. Помолодел?🤣
Та была не моя история) Не выдавай желаемое за действительное.
Гость
[638485331]
Ксения
Та была не моя история) Не выдавай желаемое за действительное.
Не надо мне тыкать.👎 Ваша была история, ваша. И жена бывшая и двое детей, всё на месте. 19 лет разницы у вас, я вспомнила.
Можно подумать у нас тут полфорума пациенток, ахающихся со своими нейрохирургами, в отцы им годящимся. 🤣
Экая чушь, повторяющаяся! Ну зачем? Кстати, в нашей поликлинике есть нейрохирург по фамилии Топтыгин!
Лапусик
[1095649662]
Очень красивая история. Он просто герой.
Ксения
[1181757391]
Гость
Не надо мне тыкать.👎 Ваша была история, ваша. И жена бывшая и двое детей, всё на месте. 19 лет разницы у вас, я вспомнила.
Можно подумать у нас тут полфорума пациенток, ахающихся со своими нейрохирургами, в отцы им годящимся. 🤣
Ранее подобные темы писала не я) Думай что хочешь) Не понимаешь? - Не понимай. Мне пофиг.
Гость
[638485331]
Ксения
Ранее подобные темы писала не я) Думай что хочешь) Не понимаешь? - Не понимай. Мне пофиг.
Ты лживая хабалка.👎
От нас то что хочешь? Выходить ли тебе замуж за своего кобелястого деда? Выходи, все равно больше никто не зарится на такое сокровище, как ты.😂 И скажи ему, что он тебе много мозга удалил, пусть хоть часть обратно вернет.🤣
ролевая игра жестокие отношения пошлая молли усыпальня возлюбленные опасные связи возбуждающие сны багиры
Гость
[3598422249]
Девочки, никогда не выходите замуж за нейрохирургов. Это худшие мужья и папы. Я сама замужем за нейрохирургом. Нормальные люди не идут в эту специальность. Это конченные психи и нарциссы с комплексом бога. Нейрохирург дома-бытовой инвалид, ведь "нужно беречь руки". На работе это будет самый лучший, эмпатичный врач, которого обожают пациенты. А дома тиран и абьюзер. Дети будут полностью на вас (хорошо, если ваши родители будут помогат, как мне), ночью никогда не встанет к ребёнку, будет орать что у него операция завтра. И притом зарплата будет как у водителя такси. От нормального мужика женщина с 2 детьми не уйдёт, даже на любовницу глаза закроет. Любовница просто причина чтобы уйти. НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ЖИЗНЬ. Жаль, что мне никто не написал такой пост 10 лет назад
Уже полгода как я состою в отношениях с прекрасным человеком. Он старше меня на 14, по профессии врач (нейрохирург), был женат, есть двое детей (которые живут с бывшей женой, они часто видятся). Я оканчиваю магистратуру, параллельно работаю по специальности (имеется в виду бакалавриат (юриспруденция)). Многим моя проблема может показаться странной или в какой-то степени недопустимой, но я всё-таки поделюсь своими переживаниями... Ну так вот, совсем недавно, мой мужчина сделал мне предложение 💍💞, я сказала - ДА! 🥳 Люблю его очень. Но подруги мне советуют ещё подождать, присмотреться, ибо там всегда молоденькие женщины-доктора и медсестры, и мол врачи должен жениться именно на враче. Теперь думаю, а может они и правы? Среди Вас есть те, кто женат на хирургах? Какие они в браке?
p.s. Развёлся с женой ещё до нашего знакомства)))) из-за любовницы, потом познакомился со мной и они расстались.