Почему женщины настаивают на браке,а потом подают на развод
Потом разводятся ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы отжать имущество (обычная практика вуманши из woman.ru). Тему клоуз.
Гость
Настаивают на браке, потому что залетела, разводятся, потому что прогадала.
Гость
Ну вот есть корова, её доят, а потом молоко плохое становится - её рубят. Тут тоже самое, сначала доят, а потом как выдоят - все развод, больше нечего поиметь.
Гость
вы не в курсе, есть схема все переполовинить. Никакой брачный договор не поможет. Его можно признать недействительным. Всё что приобрели в браке пополам. Сын уже много лет не хочет идти в ЗАГС. Говорит сатанинство. Знаете раньше родители иконой благословляли а сейчас вы эти слова хотите услышать от какой то бабы с красной лентой через плечо.?? Забыли свои истоки.
Гость
вы не в курсе, есть схема все переполовинить. Никакой брачный договор не поможет. Его можно признать недействительным. Всё что приобрели в браке пополам. Сын уже много лет не хочет идти в ЗАГС. Говорит сатанинство. Знаете раньше родители иконой благословляли а сейчас вы эти слова хотите услышать от какой то бабы с красной лентой через плечо.?? Забыли свои истоки.
Вот пусть не идет, никому не испортит жизнь с его-то взглядами.
Гость
А почему бы и нет? Алени любят водить в ЗАГСы девушек любой свежести,вот и получают от их ништяки,ставят на алики и разводятся! Сейчас это,,модно,,
Гость
нажито кем? давайте вот не будем тиражировать басни по поводу того, что только один мужик все зарабатывал. В таких крайне немногочисленных случаях случаях мужики оформляют все так, чтобы дележу при разводе не подлежало.
Бред
Они никак не могут защитить это, кроме как записывать эти активы на своих родственников (что, конечно же, сразу будет пресекаться женой под грифом "ты мне что, #не_доверяешшшшшшшь (змеиное шипение)??")
Они никак не могут защитить это, кроме как записывать эти активы на своих родственников (что, конечно же, сразу будет пресекаться женой под грифом "ты мне что, #не_доверяешшшшшшшь (змеиное шипение)??")
Гость
Интересную статистику подвели московские ЗАГСы. В 2021 году самыми популярными женихами у москвичек оказались таджики, а невестами у москвичей — украинки.
Трах Бах
Они хотят улучшить своё благосостояние, отсюда вся эта движуха!
Форум: Семья
Всего: 482 068 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж перестал заботиться6 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?16 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили20 ответов
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого9 ответов
- Как пережить развод14 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?104 ответа
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?104 ответа
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили20 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод14 ответов
Следующая тема