Развестись или сохранить семью?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 902 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По вопросу читается,что всё равно разводиться или сохранять семью.Если так,то незачем напрягаться.Разводитесь.Тем более,что муж для вас обуза.
Гость
Да нет никаких кризисов, фигня это всё. Ваш муж сказал же, а куда ты денешься? Значит ему глубоко фиолетово на ваши опасения.
Если вы видите свою жизнь без мужа, то это ненормально. Нужно сваливать. А дальше хуже будет. У вас нет душевной связи
Если вы видите свою жизнь без мужа, то это ненормально. Нужно сваливать. А дальше хуже будет. У вас нет душевной связи
Ты че несёшь, ты сейчас хочешь брак развалить, Иуда, знаток отношений
Гость
Зачем вы жалуетесь на собственного мужа? Кто, кроме вас, должен с ним заниматься, и кто должен определить, разводиться вам или сохранить это уродство, которое называете семьёй? Самой не совестно? Или не смешно, у чужих людей такое вопросы спрашивать....
Гоните скота, если не можете им управлять, какая у вас семья....
Гоните скота, если не можете им управлять, какая у вас семья....
Ты че несёшь куколд
Гость
Купи учебник по таймменеджменту. Твои проблемы и неуспевания на работе не должны заботить семью
Гость
Разводись. Зачем такого осла содержать? Купи свое жилье и вперед. Тупня для обмена организмами найти не проблема.
Милана
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq
Гость
Автор оставить ребенка на выходные с отцом , проще простого , равно встать и уехать, все ... у ва с перекос обязанностей , муж вполне м^жет ходить в магазин, если совсем он у вас инфантильный, пишите список , это сэкономит ваше время, также можно на него повесить платежи , да и уборку частично.
Гость
Автор, вы изначально неправильно распределили обязанности. Пока мужчина влюблен и ещё "теплый" надо распределять все справедливо. Он уборка, вы -готовка, ну как вариант. Он - закупка продуктов, вы - оплата коммуналки. Если вы вкладываете денег в семью больше него, он должен больше делать! Если вкладываете одинаково, делайте примерно поровну. Конечно с ребёнком этот конфликт обостряется. Сейчас перестроить это сложно, но можно. Но конечно не когда вы его достали и он свалил. Уберите кислое выражение ненависти с вашего лица, представьте что вы уже развелись и он вам ничего не должен, а просто пришел навестить ребенка как друг. Уберите все! Претензии и будьте любезной, милой. Если через пару недель-месяц такого поведения он не поменяет что-то, есть смысл развестись. А пока его нет. Но думаю он будет к вам добрее, уберите ваши претензии и кислую морду! Без мужа вам будет хуже, не будет вообще никакой помощи и замучаетесь искать мужика. Потому что как в песне, если нам сегодня с тобой не прожить, то кто же завтра полюбит тебя? Это реально так. Вы что не можете очаровать собственного мужика, с которым у вас ребенок? Тогда вам грош цена, как женщине
Гость
Автор, вы изначально неправильно распределили обязанности. Пока мужчина влюблен и ещё "теплый" надо распределять все справедливо. Он уборка, вы -готовка, ну как вариант. Он - закупка продуктов, вы - оплата коммуналки. Если вы вкладываете денег в семью больше него, он должен больше делать! Если вкладываете одинаково, делайте примерно поровну. Конечно с ребёнком этот конфликт обостряется. Сейчас перестроить это сложно, но можно. Но конечно не когда вы его достали и он свалил. Уберите кислое выражение ненависти с вашего лица, представьте что вы уже развелись и он вам ничего не должен, а просто пришел навестить ребенка как друг. Уберите все! Претензии и будьте любезной, милой. Если через пару недель-месяц такого поведения он не поменяет что-то, есть смысл развестись. А пока его нет. Но думаю он будет к вам добрее, уберите ваши претензии и кислую морду! Без мужа вам будет хуже, не будет вообще никакой помощи и замучаетесь искать мужика. Потому что как в песне, если нам сегодня с тобой не прожить, то кто же завтра полюбит тебя? Это реально так. Вы что не можете очаровать собственного мужика, с которым у вас ребенок? Тогда вам грош цена, как женщине
Какой «помощи»? Мужик помогает ей обслуживать его и их ребенка? Вы в себе? Это его прямые обязанности, он же не в гости пришел и не в гостиницу бесплатную.
Гость
Да пусть и будет, сладким пирожком, для мамы. так нра эта самоуверенность мужчин))никуда не денется...нюню
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Семья
Всего: 481 889 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?6 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?8 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?13 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города25 ответов
- Семья против3 ответа
- Как выгнать мошенницу из дома?!10 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
- Крик души в декрете19 ответов
- Расставание с мужем после 15 лет брака12 ответов
- Воспитают чужие люди4 ответа
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?64 ответа
- Уйти от мужа47 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
- Не хочу уезжать за мужем из родного города25 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу22 ответа
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну20 ответов
- Крик души в декрете19 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?16 ответов
- Жена , развод , ребенок14 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женаты 5 лет. Ребёнок 3 года. Я работаю, зарплата в два раза больше, чем у мужа. Это его угнетает. Сын часто болеет - я беру больничные, муж не хочет. Один раз отпросился, соврал на работе, что сам заболел. На вопрос почему, ответил, что его на работе не поймут, спросят, "а с ребёнком больше некому сидеть?". Я очень устаю, потому что часто доделываю работу и вечером и ночью и в выходные. У супруга две обязанности - утром отвезти в садик и вечером искупать сына. На мне все остальное - стирка, уборка, продукты и т.п. С готовкой помогает, претензий нет.
Также наступила холодность чувств, хроническая усталость, непонимание, взаимные обиды. В данный момент уехал с друзьями на три дня пьянствовать, хотя мы с ребёнком заболели, а к понедельнику мне проект на работе нужно сдавать. Я не тиран, приветствую отдых друг от друга и друзей, но бывают обстоятельства непреодолимой силы, когда нужна помощь.
Я сильная, справлюсь со всем сама. Но если я все могу сама, зачем мне брак? Зп хватает и на съем, и на платный сад и все остальное по минимуму. Жить можно. Или это может быть просто кризис первого года, когда ребёнок идёт в сад? Все может наладится? Может я просто загоняюсь? Или депрессую. Поговорить по душам с мужем не получается, он не любит все эти разговоры. Спрашивала, а если у нас все рушится? На что получила ответ "а куда ты денешься?". Но тут его мамы влияние, они уверены, что женщина с ребёнком никому не нужна, а сын идеальный лакомый кусочек. #брак