Гость
Статьи
Любит ли меня муж?

Любит ли меня муж?

Мы с ним вместе уже 13 лет. Детей нет. Отношения наши, как у многих семей. Бывает все идеально, бывает все плохо. Муж работает один, я дома часто, болею. По состоянию здоровья не работаю. Муж помогает мне во всем, старается угодить мне. Но бывает, порой, мы иногда не можем найти общий язык. Скандалим, оба ведем себя как чужие, спим отдельно, с**са почти нет, вернее мало. Но когда я говорю, что поеду к подруге, он запрещает, включает ревность, страх потерять меня, в его мыслях будто я к подруге еду, чтобы найти другого. Когда не рядом, оба скучаем, звоним друг другу, признаемся в любви, как подростки. Хотя оба достаточно взрослые. Нам больше 30 лет. Кроме мужа я ни на кого не смотрю, мне никто не нужен. И муж говорит, что кроме меня ему никто не нужен. Но оба ведем себя как малолетки, оба обижаемся друг на друга, оба отталкиваем друг друга, во время скандала я отказываю ему в с**се, он в свою очередь не против, развернется на другой бок и спит. Потом в мыслях у меня будто он мне изменяет. И все по кругу. Насчет заботы он часто переживает за меня, когда болею, поддерживает. #муж #отношения #брак
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Кого отправить в садик?? ребенка же нет.... вы забыли??))))
Садик, я так думаю, имелось в виду, полесадник, куда выпускают кур и остальную живность.
Гость
Гость
Садик, я так думаю, имелось в виду, полесадник, куда выпускают кур и остальную живность.
Она имела ввиду в садик отпрааляет животных, ведь пастухам платят как в садике))))
Гость
А что сразу сообщения то удаляете? Просто не пойму людей, верите всяким бабкам про которых тут пишут. Давно уже сделали бесплатный сервис где можно узнать про себя все. Забейте в поиске телеги Astropplan и все про себя узнаете. Ссылок кидать не буду
Форум: Семья
Всего: 94 716 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова