Как понять что муж тебя любит? Секса нет, все остальное есть, забота, поцелуи, внимания, подарки не дарит, цветы, украшения, вместо этого покупает лекарства, выделяет деньги на салон.
Какая разница? Если с ним лучше, чем без него, то живи с этим.
Гость
[2279852672]
Импотент фригидный. К врачу его. Может у него не стоит просто
Гость
[1635381213]
Если у мужчины нету каких то заболеваний,он не может не хотеть шпилица,если не шпилит вас,значит шпилит кого то другого
Гость
[4060298161]
Довольствуйтесь тем,что есть.Начнёте докапыватся,сами не обрадуетесь.Меньше знаешь-меньше страданий.
Гость
[851278840]
Конечно любит,но как женщина не интересна ему. Прочитанная книга
Гость
[3302758090]
у мужа спросить не вариант? думаешь спиздит?
Гость
[847357069]
Гость
У него в этом плане все хорошо. Просто странно что очень редко. Раз в месяц это не нормально.
Гость
[847357069]
Гость
Конечно любит,но как женщина не интересна ему. Прочитанная книга
Если любит почему не хочет в плане секса? Когда я хочу он не хочет, когда он захочет тогда секс. Но этого мало, я хочу больше. Правда если меня кто-нибудь обидет то он защищает меня, когда я болею он покупает лекарство, заботится обо мне, гуляем вместе, разговариваем, смотрим кино, видео, иногда ругаемся.
Гость
[847357069]
Гость
у мужа спросить не вариант? думаешь спиздит?
Спрашивала, отвечает все хорошо, хочет меня, любит, устает на работе.
Гость
[3302758090]
Гость
Спрашивала, отвечает все хорошо, хочет меня, любит, устает на работе.
и что тебя не устраивает? - устает на работе? ну так помоги ему, устройся ты на работу или даже на 2, тогда он будет меньше уставать и требовать секасу и любви, только наверное тебе будет уже не айс? а он накроптает пост "любит ли меня жена"
Гость
[1389718162]
Всё почти точно так же..только я с мужем разговариваю..он говорит,что бывают такие периоды..проблемы на работе..переживание..стресс..нервы..до этого..где то месяца 4 назад,всё было хорошо..а сейчас прям не знаю..чувствую себя какой то озабочкой..попрошайкой..мозгами всё понимаю..но телом нет..скоро буду ходить как психичка..из за этого даже больше желание появилось..обидно короче
или ***, шифруется браком.
Гость
[847357069]
Гость
Всё почти точно так же..только я с мужем разговариваю..он говорит,что бывают такие периоды..проблемы на работе..переживание..стресс..нервы..до этого..где то месяца 4 назад,всё было хорошо..а сейчас прям не знаю..чувствую себя какой то озабочкой..попрошайкой..мозгами всё понимаю..но телом нет..скоро буду ходить как психичка..из за этого даже больше желание появилось..обидно короче
Ой как я вас понимаю, только у моего были любовницы и я узнала об этом случайно. Сейчас их нет. Я знала все до мелочей, сайт знакомств, встречи, гулянки с друзьями до утра. Угомонился. Дома. Так он теперь стал таким занудой. Звонки, ревнует. Часто спрашивает про ребенка, так будто я только мать его ребенка.
Гость
[847357069]
Гость
и что тебя не устраивает? - устает на работе? ну так помоги ему, устройся ты на работу или даже на 2, тогда он будет меньше уставать и требовать секасу и любви, только наверное тебе будет уже не айс? а он накроптает пост "любит ли меня жена"
Странно. От того что я выйду на работу, ничего не изменится. Он то и будет уставать как и уставал.
Гость
[847357069]
Гость
или ***, шифруется браком.
Нее...точно не ***. Ему нравятся девушки.. я даже знаю какие... Я как бы не тот вкус для него( ему нравятся девушки мясные😀 а я худая, не поправлюсь ни как, хотя ем за двоих, занимаюсь спортом, чтобы стать как те девушки. Муж меня не бросит. Хотя разговаривала с ним, спрашивала, почему он со мною, один ответ, любит. Может из-за жалости? Нет, может я удобна? Нет. Ответ: люблю.
Автор, у меня такая же ситуация. Разница в 12 лет. Я выходила девственницей. Толком не поняла что такое секс. Точно знаю, любовницы нет. Он интеллектуал. Ужасно ревнив. Целует, обнимает, замужем 3 года... Детей нет.
Ой как я вас понимаю, только у моего были любовницы и я узнала об этом случайно. Сейчас их нет. Я знала все до мелочей, сайт знакомств, встречи, гулянки с друзьями до утра. Угомонился. Дома. Так он теперь стал таким занудой. Звонки, ревнует. Часто спрашивает про ребенка, так будто я только мать его ребенка.
У моего нет любовниц..это я знаю точно..если только во сне..и в соц сетях не сидит..ютуб только смотрит,политику..и кстати раньше ревновал..сейчас перестал,видимо понял,что я никуда не денусь
Секса нет, все остальное есть, забота, поцелуи, внимания, подарки не дарит, цветы, украшения, вместо этого покупает лекарства, выделяет деньги на салон.