Успешно выйти замуж после 32 .Делитесь счастливыми историями
Девочки, поделитесь пожалуйста счастливыми историями, и вдохновите других женщин - у кого получилось УДАЧНО выйти замуж после 32, причем впервые (до этого не было браков) и не за соседа-алкаша, а за достойного хорошего мужчину - будет очень интересно послушать! #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 872 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Сырожа
Крикну, а в ответ тишина
Снова я останусь одна
Сильная женщина плачет у окна
Крикну, а в ответ тишина...
Снова я останусь одна
Сильная женщина плачет у окна
Крикну, а в ответ тишина...
Гость
Ричард Гир Джулии Робертс предложение сделал, я в кино видел.
Гость
У меня в 35 второй брак, муж обеспечен, крупный чиновник
Гость
Я вышла замуж в 32 за красивого обеспеченного мужчину. У него огромное достоинство. Он буквально носит меня на руках. Не разрешает работать. Пылинки сдувает, а я часто губки дую, а он умиляется и ни в чем мне не отказывает.
Потом я проснулась...
Потом я проснулась...
Гость
А вы думаете, что в 20 исключительно успешно замуж выходят?
Гость
Как раз хотела написать, что из всех моих знакомых знаю только две семейные пары, где никто никому не изменяет. Люди, которые выскочили замуж и женились в условное студенчество, сейчас глубоко несчастны. Но их уже сильно связывает быт, дети, имущество. Так и живут - каждый бегает по любовникам и любовницам, мечтая о совсем иной жизни.
Автор, у вас прекрасный возраст для замужества. Не ставьте брак в качестве своей цели, а живите своей собственной жизнью. Тогда тот самый обязательно появится.
Автор, у вас прекрасный возраст для замужества. Не ставьте брак в качестве своей цели, а живите своей собственной жизнью. Тогда тот самый обязательно появится.
Гость
Подруга В 34 года вышла замуж в первый раз, а до того и отношений не было. Симпатичная, просто воспитание было слишком строгое. К ней мужчина должен был подойти прямо с предложением. Нашёлся такой, порядочный, работящий, тоже первый брак, детей уже трое у них.
Вторая подруга с сестрой, внешне довольно привлекательные, но там тоже похожее воспитание, одна вышла в 33, другая в 34. Нашлись порядочные мужчины-ровесники искавшие жён, тоже перый брак у них и такой подход оказался нормой. Одна по работе познакомилась, другую познакомили, по двое детей уже.
Вторая подруга с сестрой, внешне довольно привлекательные, но там тоже похожее воспитание, одна вышла в 33, другая в 34. Нашлись порядочные мужчины-ровесники искавшие жён, тоже перый брак у них и такой подход оказался нормой. Одна по работе познакомилась, другую познакомили, по двое детей уже.
Гость
В нашей стране выйти замуж за неалкаша это уже половина успеха
Гость
Это как: "Расскажите кто выиграл в лотерею!". А сколько народу просто деньги про.рали, не будем об этом.
Гость
Подруга В 34 года вышла замуж в первый раз, а до того и отношений не было. Симпатичная, просто воспитание было слишком строгое. К ней мужчина должен был подойти прямо с предложением. Нашёлся такой, порядочный, работящий, тоже первый брак, детей уже трое у них.
Браки заключённые в 30+ гораздо крепче тех что 20+
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Розовая Пантера
Вышла замуж после 32, но до этого были отношения с другими мужчинами и предложения о замужестве, тусовки, поездки
Гость
Моя подруга летом замуж собирается, ей 33, ее жениху 34, у обоих первый брак, прекрасная пара, знакомы через общих друзей давно были, в начале прошлого года начали встречаться, к концу года съехались
Гость
Сама вышла замуж в 31 год, мужу было 38. Подруги выходили в 22,23 года, все в разводе были к 30 годам и с ребенком. Пошли по второму кругу, опять вышли замуж.
Гость
Не слушайте местное тупорылое ***, для которого единственное женское общество - это форумчанки вуман.ру
Есть примеры таких браков. Займитесь астрологией (нормальной, не журнальной), изучите свою натальную карту и свои перспективы на брак.
У одна на роду написано в 35 выйди замуж за богача, а другая ни в 20, ни в 50 на обеспеченного претендовать не сможет. У каждого из нас свой потенциал.
Есть примеры таких браков. Займитесь астрологией (нормальной, не журнальной), изучите свою натальную карту и свои перспективы на брак.
У одна на роду написано в 35 выйди замуж за богача, а другая ни в 20, ни в 50 на обеспеченного претендовать не сможет. У каждого из нас свой потенциал.
Гость
Поздно пить боржоми когда отвалились почки.
Гость
Автор, как считаете сами почему ещё не замужем
Гость
Я в 32 вышла второй раз,с ребенком 5 лет на руках. У нас реально любовь,пока по крайней мере. Не богач,зп от 80 до 120,кв в ипотеку общая,машину я в кредит взяла. Я зарабатываю 70. Таких историй миллион,только у мдшников женщины одиноки,в их фантазиях. В реальной жизни одиноки только они)
Гость
Не слушайте местное тупорылое ***, для которого единственное женское общество - это форумчанки вуман.ру
Я уже вышла замуж, недавно, в 34 ! Написала тему чтобы послушать другие счастливые истории.
Гостья
Как раз хотела написать, что из всех моих знакомых знаю только две семейные пары, где никто никому не изменяет. Люди, которые выскочили замуж и женились в условное студенчество, сейчас глубоко несчастны. Но их уже сильно связывает быт, дети, имущество. Так и живут - каждый бегает по любовникам и любовницам, мечтая о совсем иной жизни.
Тут вы правы. Если выйти замуж на четвертом десятке, то к моменту, когда друг другу остопиздите у вас уже будет менопауза, а у мужа андропауза, измен точно не будет. 👍
Гость
вышла замуж впервые в 30 лет. Муж программист зп 300 тыс и есть перспективы. Не курит, не пьёт, сам готовит и убирает. Меня всегда слушает и советуется со мной. Покупает всё, что я его попрошу. Я его обожаю :-)
Гость
вышла замуж впервые в 30 лет. Муж программист зп 300 тыс и есть перспективы. Не курит, не пьёт, сам готовит и убирает. Меня всегда слушает и советуется со мной. Покупает всё, что я его попрошу. Я его обожаю :-)
это мои вторые серьёзные отношения в жизни. Первый мужчина слился, так как ему со мной было скучно. Наверно потому, что я не шлюпка и не истеричка.
Форум: Семья
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?30 ответов
- Дочь от первого брака6 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов