Замужние дамы,вы изменяет мужьям?
Вопрос в теме
Опрос
Изменяете?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это низко
Не изменяю. Если человек себя уважает, он не будет изменять, как минимум потому что не будет жить с человеком, которого не любит и не хочет.
Гость
Мужу изменять не буду. Любовнику да, потому что не обязана ему верность хранить.
Гость
Зачем, если муж удовлетворяет?
Гость
Гость
Нет не изменяем, нет желания!
Утю тю сказочница, если взять твою версию за основу, себя не уважают большинство женщин в браке, и живут с мужчиной которого не любят, или уже разлюбили.
Так и есть. Иначе зачем они с ними живут? Ради материальных благ в большинстве, или потому что сами себя содержать не могут. Поэтому и приходится спать и жить с нелюбимым.
Гость
Не изменяю. Надо уважать себя и свой выбор.
Гость
Если женщина изменяет своему мужу, значит она не уверенная в себе. Бывают в семье проблемы, и женщины находят любовников вместо того чтобы поднять себе самооценку. Мужчины так же идут нп лево для самооценки. Но это не совсем правильно. Изменять любимым не стоит лучше работать вдвоем над отношениями.
Гость
Не изменяла . А надо было .
Гость
А нахрена, пардон май френч? Если бы я хотела мотаться по мужикам, я бы замуж не выходила.
Гость
Не изменяю. Если человек себя уважает, он не будет изменять, как минимум потому что не будет жить с человеком, которого не любит и не хочет.
Была в браке в первый раз. Изменяла. Потому что не любила его. А замуж вышла потому что хотела сбежать от пьющих родителей. В первом браке продержалась 5 лет. С любовником тоже рассталась потом. Сейчас замужем и люблю своего мужа. Изменять не собираюсь больше. Эта тема закрыта для меня.
Гость
Если женщина изменяет своему мужу, значит она не уверенная в себе. Бывают в семье проблемы, и женщины находят любовников вместо того чтобы поднять себе самооценку. Мужчины так же идут нп лево для самооценки. Но это не совсем правильно. Изменять любимым не стоит лучше работать вдвоем над отношениями.
Я с любовником наоборот подняла самооценку. Была самой любимой и желанной для него. Мужа не любила. Пришла к нему потому что родители пили. Нужно было менять жизнь. С мужем прожили 5 лет. Развелись. С любовником рассталась позже. Сейчас снова замужем и изменять не собираюсь. Полюбила и сына родила. Тема измен закрыта
Гость
Я с любовником наоборот подняла самооценку. Была самой любимой и желанной для него. Мужа не любила. Пришла к нему потому что родители пили. Нужно было менять жизнь. С мужем прожили 5 лет. Развелись. С любовником рассталась позже. Сейчас снова замужем и изменять не собираюсь. Полюбила и сына родила. Тема измен закрыта
С первым мужем я тоже изменяла, с ним прожили 6 лет. Жила с ним потому что отец мой тиран. Сбежать хотела. Родители не пьющие, но отец часто поднимал на меня руку. Пошла жить с первым попавшем, полюбила его, но отношения потом разрушились, первый изменил муж, я умудрилась ему родить ребенка. Начала изменять мужу, потом сбежала к любовнику, вышла за него замуж, не изменяю ему. Ребенка записал на себя, я как королева. К родителям не ездию.
Форум: Семья
Всего: 483 754 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Муж не хочет работать, везде чужая8 ответов
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?2 ответа
- Что важнее — работа или семья?120 ответов
- Муж называет меня меркантильной66 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Муж и деньги в декрете78 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов