Замужние дамы,вы изменяет мужьям?
Вопрос в теме
Опрос
Изменяете?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...289 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня298 ответов
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это низко
Не изменяю. Если человек себя уважает, он не будет изменять, как минимум потому что не будет жить с человеком, которого не любит и не хочет.
Гость
Мужу изменять не буду. Любовнику да, потому что не обязана ему верность хранить.
Гость
Зачем, если муж удовлетворяет?
Гость
Гость
Нет не изменяем, нет желания!
Утю тю сказочница, если взять твою версию за основу, себя не уважают большинство женщин в браке, и живут с мужчиной которого не любят, или уже разлюбили.
Так и есть. Иначе зачем они с ними живут? Ради материальных благ в большинстве, или потому что сами себя содержать не могут. Поэтому и приходится спать и жить с нелюбимым.
Гость
Не изменяю. Надо уважать себя и свой выбор.
Гость
Если женщина изменяет своему мужу, значит она не уверенная в себе. Бывают в семье проблемы, и женщины находят любовников вместо того чтобы поднять себе самооценку. Мужчины так же идут нп лево для самооценки. Но это не совсем правильно. Изменять любимым не стоит лучше работать вдвоем над отношениями.
Гость
Не изменяла . А надо было .
Гость
А нахрена, пардон май френч? Если бы я хотела мотаться по мужикам, я бы замуж не выходила.
Гость
Не изменяю. Если человек себя уважает, он не будет изменять, как минимум потому что не будет жить с человеком, которого не любит и не хочет.
Была в браке в первый раз. Изменяла. Потому что не любила его. А замуж вышла потому что хотела сбежать от пьющих родителей. В первом браке продержалась 5 лет. С любовником тоже рассталась потом. Сейчас замужем и люблю своего мужа. Изменять не собираюсь больше. Эта тема закрыта для меня.
Гость
Если женщина изменяет своему мужу, значит она не уверенная в себе. Бывают в семье проблемы, и женщины находят любовников вместо того чтобы поднять себе самооценку. Мужчины так же идут нп лево для самооценки. Но это не совсем правильно. Изменять любимым не стоит лучше работать вдвоем над отношениями.
Я с любовником наоборот подняла самооценку. Была самой любимой и желанной для него. Мужа не любила. Пришла к нему потому что родители пили. Нужно было менять жизнь. С мужем прожили 5 лет. Развелись. С любовником рассталась позже. Сейчас снова замужем и изменять не собираюсь. Полюбила и сына родила. Тема измен закрыта
Гость
Я с любовником наоборот подняла самооценку. Была самой любимой и желанной для него. Мужа не любила. Пришла к нему потому что родители пили. Нужно было менять жизнь. С мужем прожили 5 лет. Развелись. С любовником рассталась позже. Сейчас снова замужем и изменять не собираюсь. Полюбила и сына родила. Тема измен закрыта
С первым мужем я тоже изменяла, с ним прожили 6 лет. Жила с ним потому что отец мой тиран. Сбежать хотела. Родители не пьющие, но отец часто поднимал на меня руку. Пошла жить с первым попавшем, полюбила его, но отношения потом разрушились, первый изменил муж, я умудрилась ему родить ребенка. Начала изменять мужу, потом сбежала к любовнику, вышла за него замуж, не изменяю ему. Ребенка записал на себя, я как королева. К родителям не ездию.
Форум: Семья
Всего: 488 469 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Ваш муж пока Вы спите уходил без ключа, не закрыв дверь? По каким причинам?3 ответа
- Решили с мужем в виде эксперимента разрешить друг другу это3 ответа
- Кажется, что просто удобна мужу2 ответа
- Почему жены часто считают, что мужья на них давят?Нет ответов
- Можно ли супругу простить смерть ребенка?1 ответ
- Как вы провожаете супруга утром?1 ответ
- Почему одна и та же пара разводится и женится несколько раз, причины какие?2 ответа
- Длительный брак, как бороться с кризисом и непониманием ? Стоит ли сохранять отношения ?1 ответ
- Как думаете,было бы больше браков, если бы люди давали второй шанс? Почему?3 ответа
- Стоит ли простить бывшего мужа после развода?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Уходить или терпеть дальше?!53 ответа
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре31 ответ
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..13 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема