Стоит ли устраивать свадьбу?
Добрый день. В августе у нас свадьба, но из-за сами знаете какой ситуации, мы с женихом думаем о том, чтобы просто расписаться и отпраздновать чисто с родителями и родными бабушками, сёстрами. Цены стремительно растут вверх и тратить такие деньги на попойку родни, с которой сильно не общаешься, Как-то не хочется. Тем более из расчёта потрачено-подарено.. Уйдём в минус. С родителями об этом ещё не говорили, но хочется услышать мнения со стороны #свадьба
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 355 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не нужны никакие свадьбы.
Просто встречайтесь и хватит этого.
Кто семью содержать будет?
Просто встречайтесь и хватит этого.
Кто семью содержать будет?
Гость
Не стала бы, лучше отдохните потом, съездийте. Сейчас делать большие тратиты, бездумные смысла нет. Очень все нестабильно. Лучше вложитесь если позволяют финансы в квартиру, хотя бы сдавать будете.
Гость
Я за простой вариант. Зачем эти немыслимые траты, еще и в такое время непонятное. Что будет завтра неизвестно. И кучу денег просадить на гулянку....ну такое себе. Знаю, много случаев, где свадьба даже половина суммы не окупилась.
Гость
Мы не стали устраивать свадьбу. Сходили вдвоем и расписались. Нам так захотелось.
Ну, если вы рассматриваете свадьбу как "попойку для родни, с которой не хочется общаться" и как лишнюю трату денег, то и правда лучше не устраивать большое событие. Свадьба должна быть в радость, даже если уходишь в минус.
Если сами оплачиваете свои расходы, то просто поставьте родителей в известность, что хотите посидеть в узком кругу. А вот если родители за вас платят, то тут уже будете делать так, как они решат
Если сами оплачиваете свои расходы, то просто поставьте родителей в известность, что хотите посидеть в узком кругу. А вот если родители за вас платят, то тут уже будете делать так, как они решат
Золотая Рыбка
По одёжке протягивай ножки. Если есть деньги и ситуация благоприятная - делайте большую свадьбу. Если с деньгами туговато и обстановка неблагоприятная (коронавирус, военные действия и т.п.) или жених и невеста просто не хотят - тогда весёлую скромную свадьбу.
Грандиозная свадьба не гарантирует, что пара будет жить хорошо.
Грандиозная свадьба не гарантирует, что пара будет жить хорошо.
Гость
Сейчас играть свадьбы уже колхоз, не целесообразно. Особенно если вы не богаты, и такая трата будет ощутима для Вас. Действительно,лучше вложитесь во что-то, или подождите до лучших времен и слетайте потом отдохнуть. Вы правильно подметили, что не стоит тратить деньги на попойку родни, редко их дары оправдываются на свадьбе)) Лучше соберите самых самых близких и сходите поужинать в ресторан. Этого вполне достаточно.
Василий
Если из Украины, Белоруссии, или просто из села, то вам придется сложно. а так - нормальное явление. Зарегистрировались, и дело в шляпе.
Форум: Семья
Всего: 485 328 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Когда мужчина уходит в декрет?6 ответов
- Я не права или муж?20 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- Место жены ?7 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Свекровь сказала моему мужу, что хочет, чтобы я поправилась3 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
- Я не права или муж?20 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы7 ответов
- Место жены ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема