Все тайное рано или поздно становиться явным, так что глупо восхищаться таким, а вам стоит подумать зачем вам такая подруга? Дурной пример заразителен. Измена показатель эгоизма и себялюбия, в браке есть проблемы, но мы их не решаем, а бежим искать нового партнера , типо старый "бракованный"... Но этого старого партнера мы сами когда-то добровольно выбрали и у всех в семейной жизни есть проблемы, но они решаемы при желании и усилиях. Но людям просто лень, зачем если можно все и всех заменить? Но когда тебя заменят будет далеко не все так просто...
Что типо «восхищён талантом все скрывать»
Меня это почему то так взбесило , скажите пожалуйста, объективно со стороны , нормально ли восхищаться талантом скрывать свои измены или все таки я придираюсь к мелочам?
До этого была ситуация где он сказал , что его возбуждают мысли о моих ему изменах и даже одно время разрешил с другими спать 🤦♀️ На что я сказала , что для меня это не нормально и либо разбирайся с этим с психологом либо наши отношения закончатся . И сейчас при этой фразе его, меня прям жутко это взбесило 🤦♀️ #муж #брак #измены