У меня любовник такой, 20 лет вместе с ним, он всем делает детей, признается в любви, а потом убегает, меняет телефон, жена терпит уже 20 лет, но он ей подорил бизнес, и не малый, возможно держится за это. 20 квартир ей купил, она все сдает. Но что касается любовниц он даже им цветка не подарит жадный, все жене. Ко мне постоянно ходит, не убегает, но я его гоняю, унижаю всегда он не уходит.
Мне 31 год. Я живу в работе и на работе, привыкла хорошо зарабатывать и мало в чем себе отказывать. Но минусом идёт полное отсутствие личной жизни (встречи разовые и раз в год не считаются).
2 года назад я встретила мужчину. 35 лет, разведен, детей нет. Все было, как в романчике Барбары Картленд (или Мэри Белоу) - идеально. Спустя полгода знакомства мы поженились. И через еще полгода он меня по пьяни огорошил.
Признался, что в 26 лет кому-то заделал ребенка и исчез, так как детей не хотел от той женщины. Она хотела ребенка, а он нет, и она типа перестала пить таблетки и забеременела. Бог с этим.... Сильно скрепя сердцем приняла.
Не так давно на Новый год выяснила от его болтливых друзей, что в 2013 он женился на бывшей (паспорт новый, я только знала, что развод был в 2016). Так по его словам он в 2013 сделал кому-то ребенка? Как можно быть такой ***?
В браке у нас не все в порядке и одновременно всё прекрасно. Прекрасно по поводу его терпения на мои выходки. Так как я стала его цеплять за что не попадя. Как бы вы успокоились на моём месте? Ни с кем он не общается, это информация 100%. Я первым делом это проверила 2 раза, когда узнала про ребенка и про дату первого бракосочетания.