Мне 31, мужу 37. Вместе давно, но детей нет. Всё время откладывали деторождение, решая другие вопросы. Признаюсь, в большей степени это мне было важно налаживание бытового комфорта и финансовая стабильность. Сейчас всё устаканилось и с осени 21 года приступили к попыткам забеременеть, пока безрезультатно.
В общем, поделитесь здравомыслящими мнениями, пожалуйста.
Что ты несёшь, чудо? Доказательства где? За свой бред ответь, "женщина". Иначе будем считать, что ты просто шизанутая несчастная злыдня.
Ну ты свое "лицо" показал музчина😁
Гость
[982258590]
Гость
Спросите у женщин, которые сейчас рожают в подвалах, счастливы ли они? Не жалеют ли, что именно сейчас такое происходит? А если придётся с пузом бежать от танков, как вы себе это представляете?
И как? По моему лицу не видно, что я ЖЕНЩИНА? Пей таблеточки, они умерят твою буйную фантазию. И да, пруфы к своим высказываниям ты предоставить не можешь, так что поздравляю с официальным званием шизанутой п_издоболки
Гость
[982258590]
Naughty Raccoon 🦝
И как? По моему лицу не видно, что я ЖЕНЩИНА? Пей таблеточки, они умерят твою буйную фантазию. И да, пруфы к своим высказываниям ты предоставить не можешь, так что поздравляю с официальным званием шизанутой п_издоболки
Какой неожиданный ответ 🤦 ну что ещё ждать от психбольного человека 🤷 И ты снова подтверждаешь своё "почётное" звание 🤣
Гость
[982258590]
Naughty Raccoon 🦝
Какой неожиданный ответ 🤦 ну что ещё ждать от психбольного человека 🤷 И ты снова подтверждаешь своё "почётное" звание 🤣
Одно и тоже в каждой теме, смени пластинку, енотиха
Гость
[1303248177]
Гость
Что вы несете, постыдитесь!!! Много порядочных семей было, да что говорить и моя семья и моих друзей нормальные,образованные выросли, не то что сейчас- мужики сидят на женских форумах и срут всех подряд. Не могу себе представить своего мужа или свекра на этом форуме!!
Порядочные-то порядочные, и образованные, только внутри покалеченные от недолюбленности и отсутствия материнского тепла.
Одно и тоже в каждой теме, смени пластинку, енотиха
Бог мой 🤗 у меня появилась фанатка. Правда пришибленная на всю башку, ну да ладно... С чего-то надо начинать. Ты своей единственной извилиной хоть какой-нибудь ник придумай, кура ты безымянная.
Гость
[2411360849]
Гость
Порядочные-то порядочные, и образованные, только внутри покалеченные от недолюбленности и отсутствия материнского тепла.
Не сочиняйте. У меня Бабушка ходила в школу, когда началась война и голод. Вспоминает своё детство с тёплом и любовью. Все дети были любимы (6!!!), у всех выстроены тёплые отношения со своими детьми. Никаких травм и покалеченной психики. Как-будто в обычное время все дети любимы своими родителями, а в войну все резко становятся нелюбимыми.
Не сочиняйте. У меня Бабушка ходила в школу, когда началась война и голод. Вспоминает своё детство с тёплом и любовью. Все дети были любимы (6!!!), у всех выстроены тёплые отношения со своими детьми. Никаких травм и покалеченной психики. Как-будто в обычное время все дети любимы своими родителями, а в войну все резко становятся нелюбимыми.
При чём тут любимы или нет? Ты явно не понимаешь о чем речь.
Гость
[1303248177]
Гость
В общем, поделитесь здравомыслящими мнениями, пожалуйста.