Недвижимость. Как после этого можно общаться?
А у вас такое было? Мой папа купил нашей семье квартиру, а родители мужа сидят и не пытаются ничем помочь. Когда мы заехали в квартиру, то всю мебель покупали вместе с папой. Свекровь даже не пошевелилась хотя бы диван купить. И как после этого можно общаться? Ведь внук то общий как для моего папы так и для свекрови. Обидно #свекровь #родители
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Обязанности жены437 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Дарья
Ваш папа купил Вам общее имущество с мужем? Тогда при разводе Ваш муж половину заберёт и отдаст своей маме(((
павел
А почему они вообще вам что-то должны покупать?
Гость
А за то что ты только рожать умеешь, тебе не обидно?
Гость
Так и не общайся, никаких подарков, помощи. Внука им скидывай, чтобы свекруха вам деньги и еду давала. А папу на руках носи. Он заслужил.
Гость
А если бы вы 50/50 сложились(ты и муж) то и общалась бы с родителями мужа.
Тебе самой как, что папка всё оплачивает?
А ты чего? Только в декретах зависать будешь?
Накопили на жилье и женихались бы.
Тебе самой как, что папка всё оплачивает?
А ты чего? Только в декретах зависать будешь?
Накопили на жилье и женихались бы.
Дарья
Так и не общайся, никаких подарков, помощи. Внука им скидывай, чтобы свекруха вам деньги и еду давала. А папу на руках носи. Он заслужил.
Автор не пишет, что свекрови ребёнка рожала, к счастью. Надеюсь, что себе и мужу. Хотя странно, что не озаботились сначала жилплощадью, а потом размножением
Гость
Очередная ЯЖМАТЬ, которой все должны. В первую очередь это ВАШ ребёнок, а не бабушек и дедушек и как минимум не красиво возмущаться, почему одни в него вкладывают, а другие нет. Скажите спасибо, что есть и такие подарки со стороны родителей, и так квартиру купили для "принцесски". Избаловали вас, ой как избаловали.
Василий
Ничего не поделать. Раз выбрали мужа из такой семьи, то ныть нечего.
Гость
Свекрухой будешь ты у своего в ы б л я д к а сыночка, а свекровь авторики ничего ей не должна это первое, а второе это то что за бабье всегда давали приданое что бы их засцанную "доцю" хоть кто то взял в жены.
Катя Мраморная
Ваше возмущение понятно, но не стоит ждать чего-то от других людей.
Главное чтобы недвижимость грамотно была оформленой, чтобы муж со свекровью не получили ни копейки
Главное чтобы недвижимость грамотно была оформленой, чтобы муж со свекровью не получили ни копейки
Катя Мраморная
Свекрухой будешь ты у своего в ы б л я д к а сыночка, а свекровь авторики ничего ей не должна это первое, а второе это то что за бабье всегда давали приданое что бы их засцанную "доцю" хоть кто то взял в жены.
Запоминай, а лучше записывай чyчело.
Приданое всегда давали при замужестве за богатого, влиятельного с благородным происхождением. Муж автора такой? Из какого рода? Романовых, Долгоруких? Автор сможет до конца дней своих не работать и быть обеспеченной на высоком уровне? Нет? Ее муж среднестатистический голопопый Уася ещё и бездомный? Значит пусть скажет спасибо, что автор вообще снизошла до него, а то вылетит из ее квартиры с пакетом трусов.
Приданое всегда давали при замужестве за богатого, влиятельного с благородным происхождением. Муж автора такой? Из какого рода? Романовых, Долгоруких? Автор сможет до конца дней своих не работать и быть обеспеченной на высоком уровне? Нет? Ее муж среднестатистический голопопый Уася ещё и бездомный? Значит пусть скажет спасибо, что автор вообще снизошла до него, а то вылетит из ее квартиры с пакетом трусов.
Гость
И кому от этого будет хуже?
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Ой, фу, идите, отпускаю, так и быть
Гость
А если свекрови нечего дать?Что она вам даст?Может,пенсия маленькая.Самой нужны деньги на питание и лекарство.Были бы у нее деньги,дала бы.Что вы с нее тяните?Где она вам их возьмет?Надо было выходить за мужика с квартирой.А то мещане натуральные:один дал,другая не дала.Иж,какая умная-разумная!А ты сама будешь свемровью.Вот дашь ты что своему сыну-то?Неизвестно еще.
Гость
Ну да, чем менее человек осведомлен , тем с большим апломбом демонстрирует свои куцые знания. Традиции приданого - не ваш конек.)))
В целом же, понимаю мужчин, почему не хотят жениться - химия явление неперманентное, заканчивается через какое-то время и секс становится обыденным, и они начинают убеждаться, что девушка, открыв рот зачастую являет грустное зрелище, да еще если мнит себя "владычицей морскою", благодаря родительским плюшкам, то и оказывается, в результате, у разбитого корыта. XIX или ХХI век на дворе - несущественно, дурь, она и в Африке дурь, и количество у нее квадратных метров не спасает.
В целом же, понимаю мужчин, почему не хотят жениться - химия явление неперманентное, заканчивается через какое-то время и секс становится обыденным, и они начинают убеждаться, что девушка, открыв рот зачастую являет грустное зрелище, да еще если мнит себя "владычицей морскою", благодаря родительским плюшкам, то и оказывается, в результате, у разбитого корыта. XIX или ХХI век на дворе - несущественно, дурь, она и в Африке дурь, и количество у нее квадратных метров не спасает.
А сами вы с мужем что-нибудь сделали? Без ожидания подарков от тестей и свекров?
Гость
Это очень хорошо! Делить ничего не надо будет - всё ваше)) У нас такая же ситуация. Квартира от и до изначально моя. Вплоть до мультиварки и робота-пылесоса
Форум: Семья
Всего: 480 923 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу18 ответов
- Родственники приезжают неожиданно24 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?13 ответов
- Муж думает о разводе6 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться213 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?34 ответа
- Родственники приезжают неожиданно24 ответа
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки20 ответов
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу18 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?13 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема