Мы не живем вместе уже больше года. Я с сыном живу отдельно, муж тоже. Разошлись по моей инициативе, потому что будучи беременной мог и наорать, и при других людях сказать, что «кто я такая, что я пыль из под ногтей», безразличие появилось. К рождению ребёнка не готовился, а наоборот, за месяц до родов выставил на продажу нашу квартиру, в которой мы жили! Алименты не платит на сына, к нему не приезжает. Редко может по видео связи позвонить, чтобы посмотреть на ребёнка. Месяц была в блоке, а теперь объявился, сказал, что погорячился и надо нам с сыном переезжать к нему и жить семьей как ни в чем не бывало! Я одна воспитываю ребёнка, бегаю по магазинам, покупаю, гуляю и т. д. Попросила забрать коробки с молочки и погулять с сыном в выходной день, так получила кучу голосовых «какая я обнаглевшая, сижу дома и ещё прошу его что-то делать. Вот когда начну делать что-то для него, тогда он возможно нам поможет!» Договорились встретиться поговорить, на улице была метель и мне надо было за продуктами, я ему позвонила, сказала, что не приеду, давай в другой день. Орал на меня, послал матом и т. д., выключил телефон. Я не понимаю, за что все это отношение ко мне и к сыну. Как быть в дальнейшем с ним - я не знаю. Каждый день думаю. Подруг нет, посоветоваться не с кем. За адекватные советы буду благодарна! #семья#брак
Попросила забрать коробки с молочки и погулять с сыном в выходной день, так получила кучу голосовых «какая я обнаглевшая, сижу дома и ещё прошу его что-то делать. Вот когда начну делать что-то для него, тогда он возможно нам поможет!»
Договорились встретиться поговорить, на улице была метель и мне надо было за продуктами, я ему позвонила, сказала, что не приеду, давай в другой день. Орал на меня, послал матом и т. д., выключил телефон.
Я не понимаю, за что все это отношение ко мне и к сыну. Как быть в дальнейшем с ним - я не знаю. Каждый день думаю. Подруг нет, посоветоваться не с кем. За адекватные советы буду благодарна! #семья #брак