Гость
Статьи
зачем богатому бедная …

зачем богатому бедная жена?

интересно мнение форума-многие обычные женщины мечтают выйти за миллионера а зачем ему обычная жена если по дому у него все делает персонал а наследника может дать суррогатная мать!я еще могу понять если она сама миллионерша а это дополнительные деньги для расширения бизнеса плюс связи.остается только любовь но почему женщины решили что богатому мужчине достаточна просто любовь для брака если они сами ставят любовь чуть ли не на последнее место перед целым списком требований к мужчине?
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У богатых не принято появляться в обществе без жены или без любницы .
Игорек
далеко не всегда персонал нанятый занимается, поверь.
Гость
Захария
Есть..
И?
У кого в этой паре над кем власть? В чем она..
Я не знаю
В браке-в абьюзерстве.Но пословица больше о реальной власти,как о занимаемом посте.И она верна.
Захария
Гость
В браке-в абьюзерстве.Но пословица больше о реальной власти,как о занимаемом посте.И она верна.
А есть другая, верная...
Про огород и киев
Гость
Может она приносит ему удачу как золотая рыбка
Гость
1
Потому что богатство девушки унимает мужчину по его природе. Ну не нужна мне уже разодетая, я сам хочу ее одевать, не нужна мне опытнаяи все повидавшая и избалованная, я хочу видеть ее реакции, которые подделать невозможно, я хочу ее удивлять. Девушка должна вдохновлять, окрылять мужчину, мужчине важно любить, деньги как раз и зарабатываются мужчинами настоящими , что ты радовать девушку и смотреть на ее эмоции.
Ахахахахаха)
Форум: Семья
Всего: 94 720 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем