Муж не хочет секса в 42 года
В браке 21 год. Последние 2 года муж отказывается от интима. Говорит ты мне как родственница, как сестра, не хочу тебя. А мне 43 и либидо раскрылось по полной программе. Он не против любовника, сам предложил. Мне совесть и воспитание не позволяют, да и хочу его, а не кого то другого. Подано мною заявление на развод. Но страшно. Нахожусь в замешательстве, и крест на себе как на женщине ставить не хочу и не могу, и понимаю что ничего не изменится. Страшно. Люди добрые, у кого аналогичная ситуация была, как выбирались? Депрессуха жёсткая, ничего не хочется. Хоть в петлю #сексвбраке
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вы- умны. Но Вы связываете любовь и секс. И если секса нет и вы нежеланны, то как бы и не любимы. Я сама такая. Тоже связываю. Мне это понятно. И это тяжело. Но так же понятно и то, что заставить мужчину себя желать - невозможно. Испугать можно, заставить работать или совершить поступок, шантажировать, заставить его нападать или прятаться, врать или избегать, что угодно, но только не поднять насильно член... Тут тот самый случай, когда чем больше давление, тем меньше желание. Секс- слишком тонкие энергии, понимаете?? Нельзя с топором. Нельзя с обидами. Нельзя со слезами. Просто НЕЛЬЗЯ. Можно только отойти в сторону, отпустить проблему, совсем, полностью, перестать бороться, перестать ждать, только искренне перестать, усилием воли, дать себе отдых, ведь вы себя измучали уже, и дать себе оправдание. Не вы плохая, сотни мужчин захотят вас, просто он сдал.
Его член- его ответственность. Не ваша. Вы тут полностью бессильны. Так отлепляйтесь от него, вспоминайте СЕБЯ, а не НАС, как двадцать лет назад, когда вы были своею собственной. Как там? Не можете изменить ситуацию, измените отношение к ситуации. Изменитесь в связи с этим ВЫ- изменится и ваш мир. Другого пути нет. Физически сексуальное напряжение снять легко, вам же надо голову лечить, зависимость от мужа снимать. Любви это не мешает, кстати, отсутсвие зависимости, только помогает.
Его член- его ответственность. Не ваша. Вы тут полностью бессильны. Так отлепляйтесь от него, вспоминайте СЕБЯ, а не НАС, как двадцать лет назад, когда вы были своею собственной. Как там? Не можете изменить ситуацию, измените отношение к ситуации. Изменитесь в связи с этим ВЫ- изменится и ваш мир. Другого пути нет. Физически сексуальное напряжение снять легко, вам же надо голову лечить, зависимость от мужа снимать. Любви это не мешает, кстати, отсутсвие зависимости, только помогает.
вы *** мужику без разницы кого ***, любовь это уважение а секс это трение для мужика
Гость
Не за что. Сама года три уже "страдаю", но у меня легче намного, ситуация, правда, намного. Оба хотим семью сохранить, маленький ребенок, муж супружеский долг "исполняет" по моей просьбе, раз в неделю-две, нужно намного больше, но и я стараюсь не частить, чтоб совсем не отвернуло, большую часть потребностей удовлетворяю сама, смирилась с этим, а уж как там он, насильно себя заставляет или нет, может представляет себе другую, не знаю, и знать не хочу, но исполняет. По договоренности. Это позволяет мне пережить вот это " Нелюбима, не желанна " И Сохранить иллюзию благополучия. Без нее жить семьей очень тяжело, да и бессмысленно даже как то, хотя многие - живут. Привыкают. Понимаете? Смиряются еще. Я много читала на эту тему. Да, и я изначально пошла другим путем, я истерила, конечно, пару раз, но не давила, понимала бессмысленность, и я сама попросилась налево, точнее его стала толкать налево, "раз меня ты "не хочешь" Так может это потому что хочешь других? Иди! Отпускаю. Ничего не спрошу. Семью только давай сохраним. Мы же друзья уже. Зачем рушить. Но и я вольна тогда, и я попробую с другим" . я знала, что возможно будет обида, но было уже почти безразлично. Так вот, считаю, что это помогло. У вас сложнее, он сам вас толкает, отталкивает, САМ, наверное, уверен что вы не поведетесь, тешит тщеславие может, а может искренне, мужчины такие самоуверенные) а вы.. не плывите против течения, пожалейте себя в конце концов, просто и спокойно скажите ему, ок, я попробую принять твое предложение, и пробуйте.. Можно для начала виртуально анонимно тему здесь запилить "ищу любовника там то" И город назовите. Вам начнут писать, начнете общаться с другими мужчинами, обмениваться фотками, изменитесь, похорошеете, перестанете липнуть к мужу жвачкой на подошве и кто знает, кто знает чем все кончится)) живите, а не Прозябайте, пробуйте, вам же дали добро даже, и семью хотят сохранить и деньги продолжат таскать, вы вообще в шоколаде, зря плачете))) отлепляйтесь и летите!))
вы ***, понять не можете, да не всегда вас будет муж ***
Гость
А мне 30, мужу 42. Секс тоже моему не нужен.
Схожу с ума
Схожу с ума
Гость
А как он отреагировал на развод он согласен? Он конечно вас очень унижает раз и любовника предложил вам ,я в шоке . Вы сколько лет вообще потратили на такого человека,вам нужно уходить не отдавайте ему все свои оставшиеся года ни один мужчина этого не стоит.Все таки вам еще 42 вы еще молодая женщина ,я вас понимаю почему депрессия вы вместе аж целых 21 год он вам реально уже как родственник, он мне кажется вас уже даже за женщину и не воспринимает и даже за человека если такое предложил .И то что у него могут быть любовницы связи на стороне это конечно вполне возможно .
Отправляю жалобу! Пропаганда чайлдфри!
Гость
Мой опыт, мне жена стала отказывать в интиме с 36. Секс если и был, то был скучный и крайне редкий. В итоге сейчас мне 40, жена секса уже хочет. Только я как-то нет, потерял к ней интерес. Нечего было с мной тогда, когда были моложе, так поступать.
Форум: Семья
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 143 темы
- Мой муж ужасно готовит1 ответ
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов