Семейные проблемы, отношение мужа. Что делать дальше?
Александра)
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ума нет - считай калека. Не успела замуж выскочить - уже с работы уволилась. Теперь сиди, соси палец и выпрашивай две копейки на трусы. А он еще подумает: давать или нет, а то лучще заштопай и дальше носи. Все равно тебя никто не видит, а ему и в заштопанных пойдет.
Гость
Я боюсь что если скажу что разводимся накатит скандал, будет угрожать, и насильно не отпускать. Может просто нечего не сказав уйти когда никого дома не будет?
Пока сидишь булки мнешь, возьми учебник русского языка, почитай хотя бы. Все польза будет.
Если бы тебя что-то не устраивало, то давно бы смылась, а ежели боишься зад от дивана оторвать - значит все ок. Не каждый мужик будет тунеядку откармливать, так что, сиди и не рыпайся, ты никому не нужна
Если бы тебя что-то не устраивало, то давно бы смылась, а ежели боишься зад от дивана оторвать - значит все ок. Не каждый мужик будет тунеядку откармливать, так что, сиди и не рыпайся, ты никому не нужна
Гость
Что значит, не можете уйти ни с чем? А вы ничего совместного не приобрели, только пролежень на жо пе. Вот с ним и идите домой, он будет напоминать вам о вашей лени и глупости.
Все эти сказки, что он вас не будет отпускать, себе и нам не рассказывайте. Он что, абрек, маньяк? Нет. Вот и не ищите оправданий для дальнейшего увязания в болоте.
Все эти сказки, что он вас не будет отпускать, себе и нам не рассказывайте. Он что, абрек, маньяк? Нет. Вот и не ищите оправданий для дальнейшего увязания в болоте.
Наверное, хочет половину дома свекрови , она же целый год там жоппу мяла. Пусть делятся..., а то еще 20 лет будет там высиживать
Гость
А то что дом был новый и мебель покупали мы совместно, а большую часть я и мои родители. И я миниатюрная девушка, он здоровый и мне не хватет сил чтобы ответить ему. А такое было не раз когда я просто хотела выйти из комнаты когда он ругался, он начинал толкать бить и не выпускать из комнаты
Что? Твои родители покупали в дом саекров мебель? Они умственно отсталые? Или ты по ходу сочиняешь небылицы?
Форум: Семья
Всего: 480 031 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Замужем, но хочу все бросить и уйти4 ответа
- Езжу к родне2 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться11 ответов
- Сникерс для мадам3 ответа
- Муж, ревность и одежда13 ответов
- Приемный ребенок в семье1 ответ
- Обман ради обмана1 ответ
- Ужасно раздражает пьяный муж18 ответов
- Прессинг в семье2 ответа
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Сколько должен получать муж?48 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете32 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж18 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Раннее замужество - упущенная молодость?14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Муж на сво решил что мы должны расстаться12 ответов
- Как считаете, стереотип ли то,что «каждая девушка в детстве мечтала быть в торжественном свадебном платье и вступить в брак»?11 ответов
- Муж изводит беременную жену9 ответов
- Замужем, но хочу все бросить и уйти4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
К примеру, когда у меня где-то болит, я говорю, а от него ноль заботы, говорю - принеси какое-то лекарство, либо давай сходим к врачу, но он как будто не слышит. Он работает, я дома, сам захотел, чтобы я не работала и заставил уволиться с работы. Дома хожу ухоженная, платья, фигура хорошая, сам делает комплименты насчёт фигуры.
Дома все делаю, готовлю вкусно. Мне не хватает общения, внимания, какой-то теплоты и ласки, как женщине. Живём с его родителями, приходит с работы и только с ними и сидит до поздна, а потом ложимся спать. Со мной время не проводит, со дня свадьбы ещё ни разу не ходили вместе куда-нибудь. Дома не помогает, а я прошу совсем несложные вещи: выкинуть мусор, к примеру. Когда прошу что-нибудь принести для дома или для себя необходимое - не приносит, деньги сам не даёт. А когда ему хочется чего-нибудь, сразу покупает.
Когда друзья просят куда-то вместе съездить, так как у него есть машина, он сразу соглашается, хоть в другой город, иногда ходит к друзьям смотреть футбол и остаётся у них, даже не предупреждает. Мне совсем одиноко, не хватает общения. Когда ему об этом говорю, он начинает злиться и ругаться, не дает высказать мнение, начинает скандалить без причины, делает меня во всем виноватой. Со всеми шутит, улыбается, со мной груб и не общителен.
Уже не знаю, стоит ли дальше так жить, я его люблю, но его поступки уже переходят границу и иногда думаю и понимаю, чтобы оставаться с ним, не могу найти причины. Думаю разводиться, может, не хочу так страдать дальше, но не хватает силы воли или это любовь держит меня, но понимаю, что если все дальше так будет продолжаться, я разведусь, ибо терпение уже на исходе.
#семья #отношения