Гость
Статьи
Семейные проблемы, …

Семейные проблемы, отношение мужа. Что делать дальше?

Внутри все накипело. С мужем мы женаты год, до этого встречались 3 года. До свадьбы он всегда был добрый, ласковый, заботливый, внимательный ко мне, ещё ходили иногда куда-нибудь вместе. После свадьбы его как будто подменили, поняла, что имею дело с вспыльчивым, нервным человеком, эгоистом, который думает и заботится только о себе. Все качества, которые были раньше, исчезли, нет ухаживаний, нет внимания, нет заботы.
К примеру, когда у меня где-то болит, я говорю, а от него ноль заботы, говорю - принеси какое-то лекарство, либо давай сходим к врачу, но он как будто не слышит. Он работает, я дома, сам захотел, чтобы я не работала и заставил уволиться с работы. Дома хожу ухоженная, платья, фигура хорошая, сам делает комплименты насчёт фигуры.
Дома все делаю, готовлю вкусно. Мне не хватает общения, внимания, какой-то теплоты и ласки, как женщине. Живём с его родителями, приходит с работы и только с ними и сидит до поздна, а потом ложимся спать. Со мной время не проводит, со дня свадьбы ещё ни разу не ходили вместе куда-нибудь. Дома не помогает, а я прошу совсем несложные вещи: выкинуть мусор, к примеру. Когда прошу что-нибудь принести для дома или для себя необходимое - не приносит, деньги сам не даёт. А когда ему хочется чего-нибудь, сразу покупает.
Когда друзья просят куда-то вместе съездить, так как у него есть машина, он сразу соглашается, хоть в другой город, иногда ходит к друзьям смотреть футбол и остаётся у них, даже не предупреждает. Мне совсем одиноко, не хватает общения. Когда ему об этом говорю, он начинает злиться и ругаться, не дает высказать мнение, начинает скандалить без причины, делает меня во всем виноватой. Со всеми шутит, улыбается, со мной груб и не общителен.
Уже не знаю, стоит ли дальше так жить, я его люблю, но его поступки уже переходят границу и иногда думаю и понимаю, чтобы оставаться с ним, не могу найти причины. Думаю разводиться, может, не хочу так страдать дальше, но не хватает силы воли или это любовь держит меня, но понимаю, что если все дальше так будет продолжаться, я разведусь, ибо терпение уже на исходе.
#семья #отношения
Александра)
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ума нет - считай калека. Не успела замуж выскочить - уже с работы уволилась. Теперь сиди, соси палец и выпрашивай две копейки на трусы. А он еще подумает: давать или нет, а то лучще заштопай и дальше носи. Все равно тебя никто не видит, а ему и в заштопанных пойдет.
Гость
Гость
Автор почему вы живёте со свекрами?
У вас, как раз тот случай, что без ипотеки никуда ...
Какая ей ипотека? Она у свекрови в доме жоппу отращивает, не работает.
Гость
Александра)
Я боюсь что если скажу что разводимся накатит скандал, будет угрожать, и насильно не отпускать. Может просто нечего не сказав уйти когда никого дома не будет?
Пока сидишь булки мнешь, возьми учебник русского языка, почитай хотя бы. Все польза будет.
Если бы тебя что-то не устраивало, то давно бы смылась, а ежели боишься зад от дивана оторвать - значит все ок. Не каждый мужик будет тунеядку откармливать, так что, сиди и не рыпайся, ты никому не нужна
Гость
Гость
Что значит, не можете уйти ни с чем? А вы ничего совместного не приобрели, только пролежень на жо пе. Вот с ним и идите домой, он будет напоминать вам о вашей лени и глупости.
Все эти сказки, что он вас не будет отпускать, себе и нам не рассказывайте. Он что, абрек, маньяк? Нет. Вот и не ищите оправданий для дальнейшего увязания в болоте.
Наверное, хочет половину дома свекрови , она же целый год там жоппу мяла. Пусть делятся..., а то еще 20 лет будет там высиживать
Гость
Александра)
А то что дом был новый и мебель покупали мы совместно, а большую часть я и мои родители. И я миниатюрная девушка, он здоровый и мне не хватет сил чтобы ответить ему. А такое было не раз когда я просто хотела выйти из комнаты когда он ругался, он начинал толкать бить и не выпускать из комнаты
Что? Твои родители покупали в дом саекров мебель? Они умственно отсталые? Или ты по ходу сочиняешь небылицы?
Гость
Гость
срочно беременей
Лучше тройней
Гость
12345
Ваши родители ещё и мебель в дом свекрови покупали? 🙈
Пиzzzдит, как дышит
Форум: Семья
Всего: 94 695 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем