Как жить с бесплодием женщины ?
Женщины ,как Вы живете с бесплодием ? Есть шанс удержать любимого мужа ?Собираетесь ли усыновлять /удочерять чадо из приюта? #семья #бесплодие
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке247 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту315 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Аарон
Зачем кого-то удерживать?
Мужчине следует иметь своих детей
Копи на суррогатницу или найди ему здоровую жену
Мужчине следует иметь своих детей
Копи на суррогатницу или найди ему здоровую жену
Гость
Отлично можно кончиной нашпиговать ее по полной без всяких залетов Очень полезные женщины
Гость
Мир сходит с ума
Лучик
Автор вы такая нетактичная. Это же не чайлд фри. Это женщины лишенные того что возможно хотят и мечтают. Неужели правда думаете что здесь так легко об этом трепаться будут? Вы бы еще спросили женщины с замерзшей беременностью и выкидышем потерявшие детей меньше месяца назад вы как живете а? Собираетесь еще рожать или в детдоме возьмете? Вы автор бестактны а это хуже глупости!
Гость
Счастливо живу! Вопреки общераспространенному мифу мужикам не всем нужны дети, моему не нужны, так что живем - не тужим.
Гость
В наше время столько мужиков-чф,что никого можно не удерживать.Просто поменять.Это если самой дети не нужны.Если нужны-это уже решения из другой плоскости,с иной степенью сложности.
Гость
Живу очень в плотном ритме) работаю, есть увлечения, которые занимают почти все время после работы, есть и забота о детях родственников. Мужа ничем удержать нельзя, если захочет уйдет и с кучей детей. Дети - не гарантия счастья, это другое. Но ребенка все равно я хочу, хочу малыша. Видимо не настолько пока, чтобы брать чужого, но думаю об этом часто.
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её.
Форум: Семья
Всего: 486 369 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Муж требует обнаженные фото2 ответа
- Дела семейные5 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает20 ответов
- Сестра отгоняла от меня мужиков1 ответ
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?11 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму15 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?42 ответа
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо49 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери363 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вот почему сейчас рожают меньше, чем раньше: ловушка, в которую попали современные матери363 ответа
- Жена хочет, чтобы я подарил ей украшения, но у нее уже есть65 ответов
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо49 ответов
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?42 ответа
- Погиб муж21 ответ
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает20 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Станет ли легче если отомстить мужу за виртуальную измену18 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму15 ответов
- Как выжить с ребенком и работой без помощи?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема