Бывший муж создаёт фейковые аккаунты и угрожает в сети
Опрос
Написать заявление на бывшего мужа(отца ребёнка)
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 321 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А может,это какая-нибудь его *** с его аккаунтов рисует?
Олька
Советую обратиться в суд для установления порядка общения с ребёнком. Например, только на вашей территории, только в вашем присутствии, вашего супруга ещё. Как вариант. Аргументировать в суде как раз скриншотами, сведениями о зарегистрированном номере на аккаунтах. Привести побольше свидетелей, хоть и косвенных. Убедить судью в том, что вы реально дико переживаете, сомневаетесь в его вменяемости. Можно ходатайствовать о проведении в отношении него комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы. Конечно, в идеале лишение родительских прав. Но шансов ноль. Экспертизу не проведут с вероятностью 90%, но (!) этим вы докажете строгость своих намерений и для суда, и для него самого.
Про заявление - однозначно да. Состава преступления не будет, не удивляйтесь потом…угроза убийством итд это все не об этом. Максимум административка, и то, не будет никто заморачиваться. Но! Когда пойдёте в суд - к иску приобщите в том числе копию своего заявления с отметкой об его принятии, копию талона уведомления (который вам выдадут в полиции), вас ещё опросят по вашему заявлению - попросите тоже копию объяснения своего.
Про заявление - однозначно да. Состава преступления не будет, не удивляйтесь потом…угроза убийством итд это все не об этом. Максимум административка, и то, не будет никто заморачиваться. Но! Когда пойдёте в суд - к иску приобщите в том числе копию своего заявления с отметкой об его принятии, копию талона уведомления (который вам выдадут в полиции), вас ещё опросят по вашему заявлению - попросите тоже копию объяснения своего.
Гость
Знакомому специалисту показывали его обычные сообщения и сообщения «хейтеров», сказал, что писал один и тот же человек(знаки препинания, ошибки и т.д. одни и те же).
Гость
Вряд ли бы отец желал плохого своим детям.
Вероятнее вмего его нынешняя телкка настрачивает. Зависть дело такое.
С заявлением проьлемы могут возникнуит, на кого писать то бедете? На левые аккаунты? Вы ж как бы типа не знаете наверняка ваш это бывший или нет.
Вероятнее вмего его нынешняя телкка настрачивает. Зависть дело такое.
С заявлением проьлемы могут возникнуит, на кого писать то бедете? На левые аккаунты? Вы ж как бы типа не знаете наверняка ваш это бывший или нет.
Автор
Советую обратиться в суд для установления порядка общения с ребёнком. Например, только на вашей территории, только в вашем присутствии, вашего супруга ещё. Как вариант. Аргументировать в суде как раз скриншотами, сведениями о зарегистрированном номере на аккаунтах. Привести побольше свидетелей, хоть и косвенных. Убедить судью в том, что вы реально дико переживаете, сомневаетесь в его вменяемости. Можно ходатайствовать о проведении в отношении него комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы. Конечно, в идеале лишение родительских прав. Но шансов ноль. Экспертизу не проведут с вероятностью 90%, но (!) этим вы докажете строгость своих намерений и для суда, и для него самого.
Спасибо, подумаем
Нужно мысленно послать ему любовь, помолиться за него, здоровья так, не знаю, женщину любимую и т.п. Вы просто не шарите как работает эта Жизнь, поэтому действуете как придурки постоянно усугубляя ситуацию. Я знавал одну древнюю старушку, которая молилась за матерей немецких солдат и за них самих и за своих и за всех. Её 4 сына и муж вернулись домой все живые и здоровые. Зашарьте наконец! На себе проверено! Как пистец как-то даже банально по работе надвигается, я его таким образом сразу разминирую, только надо от сердца и искренне, иначе не работает
Форум: Семья
Всего: 484 867 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мужья живущие у жен. Какие минусы и плюсы?Нет ответов
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего16 ответов
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?13 ответов
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку59 ответов
- Командировка мужа5 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц22 ответа
- Прилежный муж, горе в семье?4 ответа
- Бью будущего мужа2 ответа
- Боюсь мужа22 ответа
- Не понимаю зачем ему семья6 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку59 ответов
- Как ее вернуть в семью?45 ответов
- Как заставить мужа нанять домработницу?40 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок27 ответов
- Как вежливо отказать? Или может все-таки подарить?24 ответа
- Бывший муж, после развода женился через месяц22 ответа
- Боюсь мужа22 ответа
- Почему женщины терпят насилие ?17 ответов
- Как обезопасить себя перед разводом17 ответов
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Цивилизованно расстались по его инициативы, никаких ссор, скандалов не было, брак изжил себя, он первый решился об этом сказать, никаких имущественных вопрос не было, алименты скидывает на счёт сына, я к этим деньгам никакого отношения не имею и иметь не хочу. До этого момента никаких признаков подобного поведения с его стороны не было.