У меня есть квартира. По бумажкам есть, а по факту нет. Мне ее подарили в детстве сестра бабушки, ее саму я не помню, маленькая еще была. Родители сразу пустили туда родного брата отца, потом двоюродного с женой, а спустя десяток лет вовсе сдали. Недавно оказалось, что там с декабря живет мой брат. Я заикнулась, что хотела бы там жить тоже, а мне сказали, что квартира только по бумагам мне принадлежит, на самом же деле дарилась она родители. И кому там жить, решать должны они. Просто ее отдали мне, чтобы не переоформлять по несколько раз, брат с сестрой тогда еще не родились. Ну и дальше по классике: я одинокая женщина с нормальной зп, могу без проблем снять, а у младшенького жена и доченька, ему нужнее. Хотя зарплаты у нас не так уж и отличаются, а то что жена и ребенок - так декретные и выплаты есть. Разве нет? Понимаю, что забрать квартиру = отрезаться полностью от семьи. Не простят мне такого. Они не плохие родители, самые обычные. А я... ок, с братом у нас отношения никакие, всю жизнь мне по мелочам гадости делал, сейчас так вовсе мне прямо в лицо злорадствовал о том, что обломалась я с квартирой - да, прямо его цитата. Жена еще его мне звонила, спросила, не задавила ли меня жаба, что моя племянница в квартире живет, ведь я была не против когда кв сдавали, и только сейчас кипиш устроила. Добавила, что они ремонт сделали и мебель купили, так что "твоего здесь ничего нет". Меня не на шутку разозлило их слова, честно. Может они и правы насчет жабы, плевать! Почему я должна снимать, а они жить в моей квартире? Я не права? #квартира#семья
Спасибо вам, и остальным, которые поддержали. Знаю, что могу, но тяжело решиться. Родители у меня в принципе неплохие, но брат с женой выбесили конкретно, и отдавать им квартиру не хочется
Добрый вечер! Если хотите, об этой проблеме можно рассказать на ТВ и привлечь хороших адвокатов. Могу вам в том помочь
Гость
[2347241542]
Захария
Странные родители.. Зачем сказали о дарственной вообще.. Или вы искали клей и ластик и перепутали обувныемкоробки? В одной канцелярка, в другой доки?
Что значит сказали?? Автор налоги платит и коммуналку.
Гость
[1508185306]
Гадкие родственники какие. А братец именно жена работать ещё больше не пробовали?
Гость
[214469833]
Твоей квартире? Блат, что ты сделала для этой квартиры?