И вот недавно он мне в очень грубой форме заявляет, что я захапала все себе, а ему ничего. На что я ему ответила, что это не совсем так: одна общая квартира, машина (хорошая) и огромный гараж, который он сдает под автосервис, и я на него не претендую. Но ему нужно, чтобы мы все оформили как совместно нажитое имущество, иначе это не семья, с его слов. Разругались сильно, он ушел, орал, что разводится, что я ничего не достойна: ни подарков его, ни цветов, ничего. Кричал, что идет разводиться. Я помахала рукой и закрыла дверь. Недели через 1,5-2 он пришел, не сильно извинялся и предложил мне следующую схему бюджета: он работает, я работаю, как и работала все годы, он продолжает мне помогать в работе - это занимает 2-3 дня в неделю, и на этом все. Больше никаких денег в семью он не дает, его помощь мне в работе и есть его вклад в семейный бюджет! А все, что зарабатывает он, он будет откладывать себе на личную квартиру. Особенно цинично было про подарки, что больше никаких айфонов, бриллиантов (хотя это было только на день рождения). Как думаете, как реагировать на это все? Выгнать или попробовать жить на таких условиях?