Звонила, она не ответила на звонок. Я опять сделала очередную глупость, написала ей сообщение о том, что ей будет не очень хорошо, если она не уберется из моей семьи. Да, очень глупо поступила, но не с кем было посоветоваться, некому было меня остановить. Она опять мне ничего не ответила. Очень боялась за себя, что могу подойти на работе к ней и устроить там скандал. Начала принимать успокоительный сбор. Поняла, что уже дальше сама себя накручиваю. Через некоторое время узнала, что она уволилась. Решила, что специально уволилась, чтобы со мной не было конфликтов. А вообще, вся эта ситуация привела к тому, что я нахожусь, как в аду: не ем, не сплю, не дышу. Дети тоже заметили что-то неладное, пришлось объяснять сложностями на работе. С мужем эту тему больше не поднимали. Прошло какое-то время. Потом я увидела передачу про частного детектива, снова в голове стали зудеть мысли, что лучше проверить и убедиться. Нанимать я никого не стала, конечно, попросила свою подружку последить за мужем. Дело в том, что в рабочее время он мог встречаться с заказчиками, да и после работы тоже. Это не только он ездит на такие встречи, а все, кто работает с ключевыми клиентами, ситуация вполне нормальная. Но в свете новых событий эти отъезды и встречи приобретают новый оттенок. В итоге подруга несколько раз наблюдала по моей просьбе, переслала несколько фотографий, все снято очень далеко. Показалось, что на одной из фотографий она. Поехала вечером к ее дому, дождалась, попыталась ей объяснить, чтобы прекратила свое свинское поведение, что не уйдет муж из семьи, что делает она плохо и нам, и себе. Я быстро выговорилась и убежала, не смогла нормально разговаривать, боялась, что расплачусь при ней. Через несколько дней муж сказал, что она ему позвонила, сказала, что я ее преследую, что за это он меня возненавидел, что уйдет. Она рассказала, что я ей звонила с угрозами (хотя такого не было), переслала ему мое сообщение старое, утверждала, что угрожаю ей у дома.
Я написала ей, сказала, что все знаю, что хочу с ней встретиться и поговорить. Она согласилась. Договорились о встрече, я просила мужу не говорить об этом. Подобрала так день, чтобы он уехал с детьми навестить своих родителей, потому что уверена была, что буду нервничать, не хотела, чтобы он понял. Я приехала на место встречи в тот день, она нет. #брак