невыгодно женщине иметь семью, или устала быть служанкой.
Устала обслуживать, надоело, разве женщинам, которые зарабатывают, нужен брак?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я хоть и не автор, но отвечу))))
такие мужики любят ныть, но чтобы только не нарушался их ритм жизни, чтобы все шло по накатанной и без изменений....у меня вот тоже такой лентяй, вместе работаем, он из дома, я на работе...прихожу приблизительно в 21-00, а он кроме того, что с ребенком поиграл, мусор выкинул и на своей работе поработал, больше ничего и не сделал, но за то 3 раза за день с мамой по телефону поговорил по 30мин, на диване полежал отдохнул несколько раз, зарядку для глаз сделал, потому что за компом работает, поприседал, т.к. сидячая работа, к врачу своему сходил и все.....на все остальное у него нет времени в будние дни, а на выходных к мамане ездит там у нее ВСЕ делает и мужскую и женскую работу, ну и один выходной на природу ходит, ему отдых нужен и общение с природой))))а у меня отдых только 1 и 9 мая...короче ему не надо и я смотрю, на сколько моего терпения хватит. Иногда старшая нас выручает , но у нее тоже и учеба и тренировки....
такие мужики любят ныть, но чтобы только не нарушался их ритм жизни, чтобы все шло по накатанной и без изменений....у меня вот тоже такой лентяй, вместе работаем, он из дома, я на работе...прихожу приблизительно в 21-00, а он кроме того, что с ребенком поиграл, мусор выкинул и на своей работе поработал, больше ничего и не сделал, но за то 3 раза за день с мамой по телефону поговорил по 30мин, на диване полежал отдохнул несколько раз, зарядку для глаз сделал, потому что за компом работает, поприседал, т.к. сидячая работа, к врачу своему сходил и все.....на все остальное у него нет времени в будние дни, а на выходных к мамане ездит там у нее ВСЕ делает и мужскую и женскую работу, ну и один выходной на природу ходит, ему отдых нужен и общение с природой))))а у меня отдых только 1 и 9 мая...короче ему не надо и я смотрю, на сколько моего терпения хватит. Иногда старшая нас выручает , но у нее тоже и учеба и тренировки....
А зачем ему напрягаться, ему ребенка родили, сами вы работаете, дома убираете, с такой только сесть и ножки свесить.
Гость
Вот пустите назад, а они продолжат встречаться за Вашей спиной без бытовухи. А Вы ему рубашечки наглаживать да ужин подавать. Так-то можно, если деньги нужны и он их дает, как постоялец. Но эт нужно с собой прям сесть и договориться, что вот такие дела и не удивляться потом, что вечерами пропадает и cyчкa крашена вновь выстрелит на горизонте
Не не не ...... . Я в смысле теперь разводится через суд
Форум: Семья
Всего: 482 128 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бывшая жена мужа5 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?7 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека1 ответ
- У мужа странное понятие о любви3 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя26 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!16 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?159 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?95 ответов
- Рецепт счастливого брака ...74 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа