На грани развода, с мужем были вместе 12 лет и еще до этого встречались года 3, он изменил 7 лет назад, я тогда простила, родила второго. Пока малыш был грудничком, видела, что общаются дальше. Любовь ушла, я встретила другого человека и общаться начала, флирт, муж узнал и полгода упрекал мне этим, я старалась, сглаживала, просила прощения, все-таки двое детей - 6 и 10 лет. Также когда он узнал о моей интрижке, он устроил скандал, напился, угрожал расправой с матом, выкидывал меня в подъезд, тянул за волосы, из подъезда назад кинул в квартиру, взяв за шею, сказал заслужила это. Итак я решила всё-таки развестись, ибо это уже не жизнь. Сказала об этом мужу. Начал умолять не делать этого, хотя сам раз 5 предлагал уже, срываясь на мелочах, каждый раз говорил про развод. У меня такая линия, если я сказала, что все, значит, назад дороги нет. Начал вспоминать прошлое, когда мы там гуляли, как мы ворковали, какие слова я говорила и так далее, постоянно слать смс, как он меня любит. Сказал, что все простит и забудет, только не надо, что станет таким, как мне надо и перестанет быть вспыльчивым)) перестанет придираться и все будет по-моему, как я захочу. Раньше с**кс был = хочу или не хочу, не важно, а сейчас типа, как я захочу только и все. Но я за столько лет уже ничего не хочу, так как часто просто долг отдавала, иначе был бы скандал. Моя мама говорит, если вернёшься (я сейчас ушла с детьми пока к ней), то однажды, вспомнив это, просто тебя прибьёт. И люди не меняются. Муж пытается вернуть все, цветами и подарками. Говорит, чтоб без меня нет смысла в его жизни, что однолюб он, больше никого не любит, ему плохо и так далее. Постоянно меняет свои планы на раздел имущества, то ему нужно все продать и поделить, то оставляет мне с детьми квартиру и машину, а сам будет снимать, так как ему без нас ничего не надо. Вот что с ним, иногда взгляд у него такой, ненавижу тебя говорит, а сейчас стелет так мягко, чтобы я вернулась. Тому мужчине лицо разбил.... #муж#брак
Я с радостью делюсь контактами сильной ясновидящей, которая действительно обладает даром помогать в личных проблемах. Она детально разобрала мою ситуацию и смогла восстановить отношения с моим мужчиной, вернув его ко мне. Она точно знала, через какое время это произойдет и так и случилось... Инга вы действительно помогаете! Я не рекламирую никого, просто советую тем, кто в этом нуждается. Инга вы сильнейшая и просто спасибо вам за всё! Вот номер для тех, кто ищет настоящего мага: 8-996-594-19-48.
Светлана
[4036759080]
По совету лучшей подруги, я обратилась к замечательному человеку. Всё что она рассказала про будущее, сбылось. Помогла провести ритуал на удачу и укрепление семьи, Флора и с этим справилась. С ней можно связаться через вотцап 8 906 733-33-49
Лада
[1812054245]
Благодарю Эльмиру за её точное видение моей ситуации. Она очень приятна в общении что крайне важно, когда говоришь о своих самых сокровенных переживаниях. Вот её контакт вацапа 8-(996)-594-12-58.
Вида
[1635769564]
Обратиться к гадалке стало одним из лучших решений в моей жизни. Я только жалею, что не сделала этого раньше! Случайно нашла Нону в интернете и написала ей. Она помогла мне понять, в чем причина частых ссор с мужем. На первом сеансе она точно рассказала, как обстоят дела в наших отношениях. Провела обряд и дала советы, которые действительно сработали. Спустя месяц всё наладилось и я чувствую огромную благодарность за её помощь контакт: 8 928 256 14 71.
Айжан
[1790651672]
Я долго не могла забеременеть, врачи говорили, что я бесплодна. Но после встречи с Даной я наконец-то забеременела, сейчас уже 8-й месяц! Девочки, боритесь за своё счастье, не сдавайтесь! Контакт Дана 8_996_595_75_47.
Таисия
[2141089896]
Если вам нужна помощь потусторонних сил, смело обращайтесь к Эльмире. Когда-то я столкнулась с трудностями в воспитании сына и она действительно помогла мне. Предварительную запись можно сделать по телефону: 8(996)5941258.
Алиса
[2518277340]
как бы не звучало-но мне вернуть моего парня помогла обычная гадалка. я и догадываться не могла что все так просто будет. и да, это все без никаких последствий для меня, его и наших отношений. советую- +7(906)733-33-49, Флора
Гость
[1320305587]
Пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Малика:wallcentryt84wallcentryt@
[2620434309]
Мне неоднократно помогала Нона. С её помощью я избавилась от порчи и смогла разобраться с людьми, которые мешали мне. Её советы всегда точные и очень эффективные. Я рекомендую её всем, кто ищет настоящую помощь. WhatsApp: +79282561471.
Ева:cambcertlog68cambcertlog@mai
[623806773]
Хочу оставить отзыв. Меня долго преследовали неудачи и жизнь казалась пустой. Но подруга, как сестра мне привела меня к Ноне. Она настоящий профессионал: сразу увидела моё прошлое настоящее и будущее. После её чистки почувствовала себя обновлённой, обрела спокойствие. Её контакт 8_(928)_256_14_71. Очень советую!
У меня такая линия, если я сказала, что все, значит, назад дороги нет. Начал вспоминать прошлое, когда мы там гуляли, как мы ворковали, какие слова я говорила и так далее, постоянно слать смс, как он меня любит. Сказал, что все простит и забудет, только не надо, что станет таким, как мне надо и перестанет быть вспыльчивым)) перестанет придираться и все будет по-моему, как я захочу. Раньше с**кс был = хочу или не хочу, не важно, а сейчас типа, как я захочу только и все. Но я за столько лет уже ничего не хочу, так как часто просто долг отдавала, иначе был бы скандал. Моя мама говорит, если вернёшься (я сейчас ушла с детьми пока к ней), то однажды, вспомнив это, просто тебя прибьёт. И люди не меняются.
Муж пытается вернуть все, цветами и подарками. Говорит, чтоб без меня нет смысла в его жизни, что однолюб он, больше никого не любит, ему плохо и так далее. Постоянно меняет свои планы на раздел имущества, то ему нужно все продать и поделить, то оставляет мне с детьми квартиру и машину, а сам будет снимать, так как ему без нас ничего не надо. Вот что с ним, иногда взгляд у него такой, ненавижу тебя говорит, а сейчас стелет так мягко, чтобы я вернулась. Тому мужчине лицо разбил.... #муж #брак