Поведение мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Случайная
Вроде тема называется поведение МУЖА, а вот мужа то в истории и нет. Какой-то мужик левый, который делает что хочет без оглядки на потребности ребенка. Интересненько.
Если тема не разводка, то очень сочувствую
Если тема не разводка, то очень сочувствую
Госпожа
Готовиться к разводу или к жизни с гулякой-алкашом. Муж наелся семейного счастья, семья ему больше не нужна
Какой-то алкоголик и потенциальный изменник. Ребёнку не нужно видеть это и расти среди такого. Пусть Господь даст Вам сил!
Гость
Поведение мужа неадекватное. Пьяный отец остаётся с малышом. Так и до беды недалеко. У вас есть рядом мама или няня? Я бы не доверила ребёнка такому папаше. Надо пересматривать оношения с мужем.
Гость
Либо спивается, либо к любовнице ездит и спивается. Попробуйте высказать свою точку зрения ему по факту, без претензий.
Гость
Здравствуйте! Похоже что ваш муж по жизни потерялся... К сожалению, как видно, его не удовлетворяет ваша семейная жизнь... Удовольствия, друзья, алкоголь. Это все попахивает не зрелым и безответственным отношением к браку...Вы не зря бьете тревогу. Вы не накручиваете.
Что можно сделать? Во первых, Вам нужно с ним открыто поговорить. Как говорится: "Всему свое время...время молчать и время говорить"..В такой ситуации лучше не молчать.Например Вы можете спросить его, что бы он чувствовал, если бы Вы ушли в 3 часа ночи погулять с подругой и вернулись в 8 утра? Что бы он о Вас подумал? Было бы ему приятно?
Спросите, может быть его что- то не устраивает в ваших отношениях и он желает что-то изменить? Какой он видит вашу семью в будущем? Возможно, подобные вопросы помогут ему задуматься, что может произойти, если не изменить свое отношение к жизни. Попробуйте поговорить. Возможно этот разговор будет раздражать его и он будет уверять вас в том, что ничего страшного не происходит, но постарайтесь донести до него важную мысль: Важно не только то, что думает он, а также то, что думаете вы. Эгоизм до хорошего не доводит.. Жаль, что так все у вас складывается, но может все не так страшно и все устаканится. Успехов!
Что можно сделать? Во первых, Вам нужно с ним открыто поговорить. Как говорится: "Всему свое время...время молчать и время говорить"..В такой ситуации лучше не молчать.Например Вы можете спросить его, что бы он чувствовал, если бы Вы ушли в 3 часа ночи погулять с подругой и вернулись в 8 утра? Что бы он о Вас подумал? Было бы ему приятно?
Спросите, может быть его что- то не устраивает в ваших отношениях и он желает что-то изменить? Какой он видит вашу семью в будущем? Возможно, подобные вопросы помогут ему задуматься, что может произойти, если не изменить свое отношение к жизни. Попробуйте поговорить. Возможно этот разговор будет раздражать его и он будет уверять вас в том, что ничего страшного не происходит, но постарайтесь донести до него важную мысль: Важно не только то, что думает он, а также то, что думаете вы. Эгоизм до хорошего не доводит.. Жаль, что так все у вас складывается, но может все не так страшно и все устаканится. Успехов!
Гость
Муж думает только о себе. Вы думаете о себе, о ребёнке, о муже, о доме, о работе. Мужчина живет в своё удовольствие. Вас он не слушает, а значит его поведение не изменится. И будет только хуже. Оно вам надо? Любить себя надо.
Тётя Мотя
Как же далеко от дома у вас мусорка находится! В три часа ночи пошёл выбрасывать мусор и вернулся только в восемь утра! (Я вам не завидую) А что, поближе нет других мусорок?
Гость
Поведение мужа неадекватное. Пьяный отец остаётся с малышом. Так и до беды недалеко. У вас есть рядом мама или няня? Я бы не доверила ребёнка такому папаше. Надо пересматривать оношения с мужем.
Моя мама живёт в другом конце города,а его рядом с нами,но она поддерживает своего сына и они могут вместе ночью гулять .На мои высказывания говорит,что нет ничего такого в этом.Например сегодня,опять перед моим рабочим днём,та же самая история,был у мамы,гулял с ней,приехал в 7 утра.
Гость
Здравствуйте! Похоже что ваш муж по жизни потерялся... К сожалению, как видно, его не удовлетворяет ваша семейная жизнь... Удовольствия, друзья, алкоголь. Это все попахивает не зрелым и безответственным отношением к браку...Вы не зря бьете тревогу. Вы не накручиваете.
Спасибо)
Гость
Скажи ему, что увольняешься с работы и садишься с ребенком дома, раз он не способен. Он от страха быть опять единственным кормильцем обдрищщется и протрезвеет моментально.
Это до чего ты своего мужа довела, что бедный мужик в 2 часа ночи выходит мусор выносить, не хочет возвращаться к "любимой" жиньке, и если вынужден это делать, то только напившись? Он всегда такой был? Или потом стал? Если всегда был такой ***, то зачем за него замуж выходила? Если стал таким, то таким его сделала ты- его жена! Что я могу сказать, сложно мужикам жить в матриархальной матушке-Руси. Ну да ладно, дам пару советов.
1. Похоже это у вас первый ребенок и вы оба находитесь в стрессе. У мужчин нет прирожденных, природных инстинктов, которые делают мать для ребенка незаменимой: материнская ласка, любовь, забота, понимание, женская эмоциональная эластичность и устойчивость к стрессам. Если вы попытаетесь сделать из мужа нечто вроде второй мамы, пострадаете вы все. Он либо сломается как мужчина, либо станет нервным, сердитым, злобным и в конце концов начнет вас ненавидеть за то, что вы поставили его в такую ситуацию. Потому что такая (материнская) забота о ребенке-дело не мужское. У него должна быть своя роль как мужа и отца, а у вас своя!
Решение проблемы: оставьте работу и становитесь домохозяйкой. Заботьтесь о муже и ребенке.
Мужу совет от меня передайте: не надо быть тряпкой. Если жена не знает своего места, это твоя обязанность ей на её место указать. Если для этого надо ей пару оплеух дать, делай это не сердясь и не выходя из себя, а чисто из воспитательных целей!
2. Открою один секрет. Что мужчины хотят от брака? Что они хотят от своей спутницы в повседневной бытовой жизни? Только одно: уют! У каждого мужика уют может определяться по разному, но есть три составляющие уюта, одинаковые для всех мужиков: еда, "сон" с женой и тишина (перестань уже пилить мужа). Если твой муж не чувствует дома уют, то у тебя проблемы. В семье будут ссоры, оры, разборки, пьянки (как же иначе добиться тишины- единственный способ не слышать пилящую и орущую жену-напиться до чертиков). Опять таки, оставь работу и отдай себя всецело семье, с новым пониманием мужских нужд!
Мужу
1. Похоже это у вас первый ребенок и вы оба находитесь в стрессе. У мужчин нет прирожденных, природных инстинктов, которые делают мать для ребенка незаменимой: материнская ласка, любовь, забота, понимание, женская эмоциональная эластичность и устойчивость к стрессам. Если вы попытаетесь сделать из мужа нечто вроде второй мамы, пострадаете вы все. Он либо сломается как мужчина, либо станет нервным, сердитым, злобным и в конце концов начнет вас ненавидеть за то, что вы поставили его в такую ситуацию. Потому что такая (материнская) забота о ребенке-дело не мужское. У него должна быть своя роль как мужа и отца, а у вас своя!
Решение проблемы: оставьте работу и становитесь домохозяйкой. Заботьтесь о муже и ребенке.
Мужу совет от меня передайте: не надо быть тряпкой. Если жена не знает своего места, это твоя обязанность ей на её место указать. Если для этого надо ей пару оплеух дать, делай это не сердясь и не выходя из себя, а чисто из воспитательных целей!
2. Открою один секрет. Что мужчины хотят от брака? Что они хотят от своей спутницы в повседневной бытовой жизни? Только одно: уют! У каждого мужика уют может определяться по разному, но есть три составляющие уюта, одинаковые для всех мужиков: еда, "сон" с женой и тишина (перестань уже пилить мужа). Если твой муж не чувствует дома уют, то у тебя проблемы. В семье будут ссоры, оры, разборки, пьянки (как же иначе добиться тишины- единственный способ не слышать пилящую и орущую жену-напиться до чертиков). Опять таки, оставь работу и отдай себя всецело семье, с новым пониманием мужских нужд!
Мужу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера легли все вместе спать,утром мне на работу. Просыпаюсь в 3 ночи,его нет. Позвонила,сказал пошел выбросить мусор, сейчас поговорит с другом и придет.в 5 утра его нет, мне на работу выходить в 7:30,звонила ему беспрерывно,на протяжении 2 с половиной часов не отвечал. Пришел около 8 утра .Собрался вести ребенка в сад,от самого пахнет алкоголем.Не знаю что с этим делать (((как донести что он не прав или может я действительно себя накручиваю и в таком поведении нет ничего страшного