Знаете что сейчас происходит это просто сериал. Каждый новый день муж фонтанирует идеями, та квартира, она общая, мы вместе брали в рассрочку, там погасить осталось немного. Сначала сказал я для вас все это делал, живите тут, а я сниму, ну что мне надо то. Машину тебе оставлю, у тебя же дети. Затем пытается снова вернуть меня, начинает ныть и говорить люблю. Не соглашаюсь. И говорю, пора вести конструктивный диалог, кому и что. И теперь он говорит не отдам кв, буду сам в ней жить, а ты будешь получать половину алиментов, и половину накоплений он мне отдаст, это тыщ 400 и все. А кв типа итак общая, потом моя доля там будет. А алиментов половину, потому что родители должны участвовать в воспитании детей одинаково. Он получает в два раза больше, чем я, и говорит ты же не будешь тратить на детей такое же количество. Справедливо если мы порежем тебе алименты. Я в ах.е. И так каждый день, новое что то постоянно!!!! Ну что сказать, суд разделит! А он грозится уволиться🤣 и я буду типа копейки получать, а так как будто нет! Это человек ненормальный, у него психика нарушена, плевать ему на детей, будет как король жить один в большой кв, а мы с детьми у мамы, тут тоже хорошо, но ясно дело отдельно надо, а он собирается нас без жилья оставить совсем.
У меня такая линия, если я сказала, что все, значит, назад дороги нет. Начал вспоминать прошлое, когда мы там гуляли, как мы ворковали, какие слова я говорила и так далее, постоянно слать смс, как он меня любит. Сказал, что все простит и забудет, только не надо, что станет таким, как мне надо и перестанет быть вспыльчивым)) перестанет придираться и все будет по-моему, как я захочу. Раньше с**кс был = хочу или не хочу, не важно, а сейчас типа, как я захочу только и все. Но я за столько лет уже ничего не хочу, так как часто просто долг отдавала, иначе был бы скандал. Моя мама говорит, если вернёшься (я сейчас ушла с детьми пока к ней), то однажды, вспомнив это, просто тебя прибьёт. И люди не меняются.
Муж пытается вернуть все, цветами и подарками. Говорит, чтоб без меня нет смысла в его жизни, что однолюб он, больше никого не любит, ему плохо и так далее. Постоянно меняет свои планы на раздел имущества, то ему нужно все продать и поделить, то оставляет мне с детьми квартиру и машину, а сам будет снимать, так как ему без нас ничего не надо. Вот что с ним, иногда взгляд у него такой, ненавижу тебя говорит, а сейчас стелет так мягко, чтобы я вернулась. Тому мужчине лицо разбил.... #муж #брак