Почему мужчина решает женится ?
Ведь Не все мужчины хотят этого .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому чо залетела тё...лка, как правило
Чобы он сам, добровольно пошёл в загс - ни одного такого случАя не знаю
Инсайдер
Женится хотят как правило только те кто верит что женщина нуждается в том чтобы ее обеспечивали.
Гость
Жениться можно , если невеста из богатой семьи. На нищебродкаx не женятся
Случайная
Спросила мужа. Сказал: «Захотел и женился, а что?»
Все мужчины хотят жениться и поставить себе штамп в паспорте. Потому что без штампа в паспорте мужчине жизнь не мила
Гость
Застолбить красотку или молодуху...ну и по молодости
Инсайдер
К невестам из богатых семей и близко не подпустят Уаськов- прощелыг их отцы - бизнесмены, политики и т.д. Только равным святят такие невесты
Богатство не в богатых невестах к сожалению, в них полная душевная бедность. Самые богатые мужчины это те кто могут всю жизнь игнорировать женщин. В таком случае женщина не сможет скачать с него энергию.
Гость
она на мать его похожа и поведением и внешне,
может говорит/делает также
может говорит/делает также
Катя Мрамоморная
Богатство не в богатых невестах к сожалению, в них полная душевная бедность. Самые богатые мужчины это те кто могут всю жизнь игнорировать женщин. В таком случае женщина не сможет скачать с него энергию.
Игнорируй. Что ты здесь трешь тогда свою тушу? Я гналась за вами 3 дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны)))
Гость
Когда много вложено в женщину, поэтому хочет удержать.
Гость
Потому чо залетела тё...лка, как правило
Да ладно. Вы живете в стране, где добрачные связи не запрещены, а контрацепция запрещена?
Я вышла замуж и родила через три года после свадьбы, вот тебе случай женитьбы без залета. А у знакомого женщина залетела, он так и не женился на ней. Так что, и без залета женятся, и с залетом не женятся. Нет конкретной взаимосвязи
Я вышла замуж и родила через три года после свадьбы, вот тебе случай женитьбы без залета. А у знакомого женщина залетела, он так и не женился на ней. Так что, и без залета женятся, и с залетом не женятся. Нет конкретной взаимосвязи
Гость
Да ладно. Вы живете в стране, где добрачные связи не запрещены, а контрацепция запрещена?
Он говорит добровольно не идут) ну типа женщина затащила.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Потому что этот вариант ему кажется более перспективным, удобным, ну или фантастическое чуйство - лябофь😁
Гость
Инсайдер
гендерное преступление🍎
Вот что индивидуально, так индивидуально. Определился в данный момент, что ему это нужно.
Гость
Твой текст переведу на человеческий язык, анти бабская значит мужская. Это нормально когда от мужчины смердит мужской энергией. Значит он ей полон и не отдает ее никому.
Бред. Мужская энергия не может быть антибабской, это нонсенс. Это пидррская энергия. Мужик не может быть анти ( против) женщин. НАД женщинами может быть.
Инсайдер
Бред. Мужская энергия не может быть антибабской, это нонсенс. Это пидррская энергия. Мужик не может быть анти ( против) женщин. НАД женщинами может быть.
То есть мужчина по твоему не может быть по типу энергии противоположен женщине?) Конечно не может, когда из него бабы все соки высосали, вот он в бабу и превратился. Для этого и нужно ее сохранять. Над безусловно быть может если сохраняет энергию. Так как за счет этого есть способность в бабу не превращаться.
Потому что любодейство и прелюбойдейство- большой грех. Хотя нынешние русские вряд ли это поймут. Потому что хочется уюта и комфорта. Потому что хочется детей. Потому что хочется женской ласки и женской заботы. Потому что хочется компании родственной души и не хочется одиночества.
Гость
Можна было и короче написать - по дурости.
Гость
Приставка Анти- означает противопоставление или противодействие. Антибабская - означает противоположная женской, то есть мужская. Питерская енергия это антимужская если используется в отношении мужчины.
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж смотрит других женщин в интернете6 ответов
- Мать за сына ...1 ответ
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов