Автор, у меня почти так же. В браке почти 19 лет, но у нас нет детей. Те же бытовые вопросы, ежедневная рутина, сейчас ещё и совместное дело почти 24/7 вместе..хочется эмоций, драйва, я выгляжу очень хорошо, много мужчин в окружении, которые могли бы так скажем скрасить мое одиночество в браке, но я хочу эмоций и вам их так же не хватает. А мой муж в свою очередь тоже хочет, но не хочет ничего для этого делать, т.е. как то эмоционально вкладываться, я не чувствую себя женщиной рядом с ним, и не уверена, что мы друг к другу испытываем какие либо эмоции, на данный момент очень серьезный кризис в отношениях, такого ещё не было, чувствуется что это начало конца, взаимные претензии и что самое наверное страшное для меня, знаю что переписывается с девушкой, нашей общей знакомой как бы в 'дружеском' контексте и понимаю, что мне совершенно безразлично, совсем нет никаких эмоций, ни обиды, ни ревности, ни злости, ничего, а вот это уже звоночек для меня..так что автор, если у вас есть ещё чувства друг к другу, просто сядьте поговорите и попробуйте что то для вашего брака сделать вместе...
А теперь внимание вопрос: что делать? Как узнать, прошла любовь завяли помидоры, или мы просто погрязли в бытовухе? У кого была похожая ситуация, как решили проблему? #брак #муж