Свекровь обиделась на меня и мужа
Сегодня был праздник 9 мая . С мужем мы решили , что проведём этот день дома , потому что он работает без выходных и очень устаёт . Около 10 утра я просыпаюсь от того , что в окна и двери стучаться . Я смотрю - свекровь пришла .. говорит я пришла , потому что мне нужна антенна и заодно убраться в сарае . Я не поняла на какой черт в 10 утра в праздник ей понадобилось там убирать , сказала разбудить мужа и прийти туда . Он спал и сказала что ему все равно , я ушла по магазинам расстроенная , что не дали отдохнуть . Прихожу ее нет . Позвала нас к себе вечером в гости , мы отказались и она на нас обиделась .. трындец , я не знаю как мне быть . Ну что мы не правы в том что хотим в свой выходной посидеть дома в тишине и не высовываться на улицу ? Я в положении и живот тянет часто от переутомления . Мне оно надо , там разгребать все … вроде я понимаю что нужно отстаивать свои границы , но язык не поворачивается . #семья #свекровь
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Так нормально же получилось - муж отказал, всё без вас произошло. Если бы вот он вас поднял в праздник и потащил к свекрови, было бы хуже. А так… Обиделась и обиделась, вас там к делу не пришьёшь, а на сына долго дуться не будет. Может, даже предупреждать о приходах начнёт
Гость
Ну обиделась и обиделась. Отдыхайте, пока снова не пришла.
Захария
Сегодня не выходной
Сегодня День Победы
Даже если свекровь накрыла стол, то это не прям гулянка.. Может для нее важный день.. Может вспомнить кого хотела..
А вы отказали..
Нет?
Ей лишь поесть, попить, такой это для нее день? Точно?
Сегодня День Победы
Даже если свекровь накрыла стол, то это не прям гулянка.. Может для нее важный день.. Может вспомнить кого хотела..
А вы отказали..
Нет?
Гость
Вас не должно беспокоить то что она обиделась. Это ее причуды и проблемы. Вы же ее не обижали никак
Сегодня не выходной
Сегодня День Победы
А вы отказали..
Нет?
Сегодня День Победы
А вы отказали..
Нет?
Она больше хотела , чтобы мы к ней впринципи пришли . Она нас 8 звала , муж сказала я не хочу идти , 9 тоже .. но там из за недопониманий тоже не хотелось идти , да и спина у него болела . А так , самое страшное , что он к ней вообще ходить не хочет , говорит - устал от ее скандалов . Скоро родится ребёнок у нас и я боюсь , что она будет так же ходить , потому что у неё так принято , она так же ходит к его брату и не предупреждает , не смотря на все разговоры о том что так делать нельзя . Просто после таких ссор , хоть я и не виновата , хоть я и молчу , почему то оказываюсь виноватой
Форум: Семья
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?2 ответа
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?189 ответов
- Муж тиран23 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!39 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?189 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями63 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!39 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж тиран23 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Измена мужа21 ответ
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема