Вот к примеру у меня даже зять, они живут много лет в браке, муж никуда не собирается, при этом очень счастливо живут потому что все на своих местах, муж работает, жена ведёт дом, растит детей, вместе отдыхают, так же и раздельно могут отдыхать. Потому что нет сцен ревности глупых, они друг другу родные люди, не возникает даже мысли о разводе. Когда у зятя были какие-то проблемы, он пошёл в нотариальную контору и переписал всё, что было лично на нём, на свою жену. Совершенно без опасений. Ну вы не поймёте, вы же не такая)))
Знакомый мужик, он уже взрослый дядька, 50 лет, давно женат, всё как у настоящего мужчины в семье. У него жена такая пила, мама не горюй. Но он настоящий мужчина и даже тот факт, что она ему порой выклевывает мозг, не подталкивает его относиться к ней неуважительно. Она ни дня не работала в браке. Он говорит: "Я че не мужик что ли, я не в состоянии что ли свою семью обеспечить?". Живут хорошо. И если случаются финанс.трудности, он не бежит к жене с предъявой, у него мозг разрывается от планов, как поскорее и побольше заработать. И у него это хорошо получается. Ой, кому я это объясняю... Отстаньте не счастливая женщина)))