Гость
Статьи
Свекровь меняет мужчин

Свекровь меняет мужчин

Моя свекровь своим детям уделяла очень мало времени, не ходила на школьные собрания, мероприятия. Никакой поддержки от мамы в нужные моменты не было. Обеспечивали детей всегда их отцы, платили хорошие алименты. Все то, что зарабатывала свекровь, тратила на себя. В воспоминаниях моего мужа осталось только то, что с ними были бабушки или няня. Мама постоянно отсутствовала, теперь он понимает почему - устраивала свою личную жизнь. С возрастом детям многие родственники начали говорить , что мама их позорит. Сейчас у свекрови трое взрослых детей и два внука, но она не собирается реализовать себя, как заботливая мама и бабушка. Она все хочет быть молодой, хотя уже давно за 50. Дружит с молодыми, с теми, кому по 30-40 лет, ведёт праздный образ жизни: курит, частенько вып*ивает, гуляет ночами. И главное - меняет мужчин, как перчатки. Сын ей сказал: "Мне неприятно, что у меня такая мать, но это твоя жизнь, ты сама выбираешь, что для тебя важнее - дети или гулянки. Мужчин больше не знакомь с нами, мы уже взрослые, и нам не нужны никакие отчимы". Эти слова заставили ее задуматься, и на протяжении года она старалась быть ближе к детям, нянчилась с внуками. А сейчас опять началось: где бы она ни была, заигрывает с мужчинами, даже с моими родственниками. Как же стыдно в эти моменты, она взрослая женщина. А недавно она объявила, что переезжает к мужчине. И кто же он? Ему 37 лет, за плечами нет совсем ничего. И живут они теперь в какой-то избушке, где нет ни света, ни воды. Это просто какой-то ужас. Мы планируем ребёнка. Видимо, в его жизни не будет одной бабушки. Мне это так чуждо, потому что мои родители совсем другие: 30 лет в браке, для них семья - самое важное в жизни. У них уже есть внучка, так они целыми днями с ней. Что посоветуете? #свекровь #нуженсовет
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Замужняя
Спасибо, но на этом форуме обычно все мне пишут, что она ужасная, все весит🤣 Так что вы от местных трендов отошли прям.
Сколько весит?
Гость
Автор
Плюс ко всему, в позапрошлом году свекровь продала дом, который ещё давно строил второй муж для своих детей. На эти деньги купила себе хорошую машину. Двум детям, пришлось срочно выехать оттуда. Дочки снимают квартиры теперь. А мы взяли ипотеку, живем в своей.
И она ещё и требует теперь обеспечить ее каким-то жильем((
Херовый из тебя фантаст.
Гость
Автор
Я ни в коем случае не завидую и не осуждаю. У нас хорошие отношения с ней, мы все дружные. Мы все дети хотим помочь ей, все нуждаемся в ней. Хотим быть ближе, собираться всей большой семьей. Ладно ещё я, у меня есть свои родители, да и муж моих родителей считает мамой и папой. А две дочери реально страдают.
Не знаем уже, что делать. На все праздники мы собираемся, всегда за активный отдых. Никто не пьёт, не курит.
Внуки спрашивают про бабушку. Но она предпочла другое.
Честно, хочется помочь. Может на душе ей тяжело, дочки могут и высказать все свои недовольства. Может поэтому не хочет общаться. Я ее люблю, мы ее хотим просто в семью) все желаем ей только лучшего. И мужчину хорошего ей желаем, надежного, чтобы был крепким плечом. Она красивая, умная женщина, но пошла по какой-то дороге….
То собираешься рожать, то уже внуки спрашивают про бабушку 😄😄😄😄😄
А
Гость
А вы ее хотите на путь истинный наставить? А если ей по кайфу так жить, то к чему платок ей одевать, ваши дети это ваши пооблемы, хотите с ее помощью снять с себя часть нагрузки и решить свои проблемы, а она видимо, не позволят? Пусть живет как ей вздумается, человек явно легкого поведения и не нагулялся, насильно все равно около коляски не посадите, она вам там еще и сношаться начнет...
Моя так и делала, использовала маленького внучка как приманку, когда я узнала была в шоке, перестали общаться
Форум: Семья
Всего: 94 506 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем