Гость
Статьи
Свекровь меня …

Свекровь меня ненавидет

Моя свекровь меня откровенно недолюбливает. Женилась Я на хорошем мужчине. Родила от него ребенка. Живем душа в душу. Но когда приезжает свекровь у нас скандал на скандале. Один раз она подошла ко мне и сказала что изведет меня с этого свету, А ребенка выгонит на улицу. Я сказала мужу, но он мне не поверил. Опять поссорились. Я уже по разному пыталась получить со свекровью, но ни одна попытка не увенчалась успехом. Что делать? #свекровь
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Для начала понять, кто вы... Ибо пока вам видимо самой не понятно.. Раз вы женитесь на мужчине.
Гость
в чем причина конфликта? вот и решайте эту причину....
Василий
Какая неграмотность....
Гость
Василий
Какая неграмотность....
если "оно" разговаривает также как и пишет, то думаю у свекрови есть на то основания.
Гость
если бы на моем сыне женилось нечто и пыталось получить от меня что-то, то я бы, как свекровь, тоже была недовольна.
Гость
Запишите разговор на диктофон со свекровью,пусть муж послушает. Потом дальше видно будет.
Гость
Гость
Для начала понять, кто вы... Ибо пока вам видимо самой не понятно.. Раз вы женитесь на мужчине.
Она, наверное, и свекрови сказала, что женилась, а та училкой по русскому оказалась...😂 Иногда не стоит рыть слишком глубоко...
Гость
Все записывать на диктофон.
Гость
Гость
Все записывать на диктофон.
зачем?
Гость
Гость
если бы на моем сыне женилось нечто и пыталось получить от меня что-то, то я бы, как свекровь, тоже была недовольна.
😂😂😂Точно..
Форум: Семья
Всего: 93 744 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 18 тем