Девушка, идите устраивать свою жизнь и не мешайте маме устраивать свою. Возмущают родители, которые никак не могут отпустить своих повзрослевших детей в самостоятельную жизнь, постоянно решая за них, как им жить, с кем строить отношения, но так же возмущают и дети, решающие, как и с кем жить или не жить родителям. Вы пишете "для меня максимум разница может быть 4-5 лет и то, если мужчина старше". Ключевая фраза здесь именно "для меня". Ваша жизнь - ваши правила, себе вы и будет искать мужчину по своим критериям. А вот маму ровнять под ваше "для меня" не надо. Она мужчину нашла не для вас, а для себя. Вы не можете принять эту ситуацию именно потому, что смотрите на нее со своей колокольни и не уважает права вашей матери на свой собственный выбор, каким бы странным он вам не казался. В жизни есть много вещей, которые нам трудно принять, но это не значит, что они не происходят. Так что, не принимать - дело ваше. Позволить этому непринятию встать между вами и матерью, испортить отношения - вы тоже можете, но зачем? Чего этим добьетесь?
В жизнь матери не лезу, решила написать на форум, не могу это принять. #семья #родители