Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вас моя свадьба не касается
Гость
Мы пошли и расписались. У меня было платье, но надевать было лень, надела любимую кофточку.
Гость
Да по сути не так важно как проходит свадьба, главное официально вы семья, бывает сыграют всем на показ пышную и красивую свадьбу, а потом разводятся через мнсяца 3😁
Гость
Терпеть не могу свадьбы! Весь этот толкотняк, пышность напоказ, платье на один раз. Мы просто тихо пришли и расписались, я была в джинсах. У меня родители женились без праздника, брат и я тоже.
Гость
У меня третий брак и соответсвенно было 3 свадьбы.
1) первая типично английская в замке в Уэльсе. Церемония, потом фотографирование, потом официальный банкет, потом вечерний фуршет, танцы (ди джей) и до 12 мы уже пошли в наш номер тут же в замке.
2) свадьба в Питере - регистрация во дровец на Английской намеренной, потом венчание во Владимирском соборе, потом фотосессия в парке, отмечали в ресторане Достоевский, был ведущий, но без пошлых конкурсов, на ночь оставались в отеле. Госдеп на первой и втрой свадьбе было 40-45 человек
3) Улетели в Лас Вегас на неделю вдвоём. Там к нам присоединились друзья из Нью Йорка и пригасили нас подселиться с ними в номере люкс в Bellagio. Расписались в небольшой часовне с друзьями в качестве свидетелей, отобедали в ресторане при отеле, вечером пошли на представление Cirque de Soleil
1) первая типично английская в замке в Уэльсе. Церемония, потом фотографирование, потом официальный банкет, потом вечерний фуршет, танцы (ди джей) и до 12 мы уже пошли в наш номер тут же в замке.
2) свадьба в Питере - регистрация во дровец на Английской намеренной, потом венчание во Владимирском соборе, потом фотосессия в парке, отмечали в ресторане Достоевский, был ведущий, но без пошлых конкурсов, на ночь оставались в отеле. Госдеп на первой и втрой свадьбе было 40-45 человек
3) Улетели в Лас Вегас на неделю вдвоём. Там к нам присоединились друзья из Нью Йорка и пригасили нас подселиться с ними в номере люкс в Bellagio. Расписались в небольшой часовне с друзьями в качестве свидетелей, отобедали в ресторане при отеле, вечером пошли на представление Cirque de Soleil
Гость
Была классическая свадьба. Роспись-фотосессия-ресторан-ночь в отеле. 70 человек гостей. Из всего этого понравились только утро, когда делали образ и ночь в отеле😀сама свадьба прошла к анабиозе. Толкотня, родственники, еще и из других городов к нам приехали и ночевали в ночь перед свадьбой, волнение как бы чего не забыть и не упустить.
Свадьба была год назад.
Отмечали с лофте в формате фуршета, т.е. не было классического банкета: длинная фуршетная линия, где еда/закуски, каждый подходит, набирает, что хочет. Рядом бармен, на выбор 5 коктейлей, либо вино/шампанское. Больших столов не было, стояло несколько фуршетных высоких столиков и мягкие зоны с диванами/креслами и низкими столами. У лофта был выход на симпатичную веранду. На вечер у нас было выступление кавер-группы, очень бодро, всем понравилось.
Понимаю, что такой формат не для всех, но у нас было всего 40 человек и из старшего поколения только родители, остальные друзья, поэтому никто не скучал.
Отмечали с лофте в формате фуршета, т.е. не было классического банкета: длинная фуршетная линия, где еда/закуски, каждый подходит, набирает, что хочет. Рядом бармен, на выбор 5 коктейлей, либо вино/шампанское. Больших столов не было, стояло несколько фуршетных высоких столиков и мягкие зоны с диванами/креслами и низкими столами. У лофта был выход на симпатичную веранду. На вечер у нас было выступление кавер-группы, очень бодро, всем понравилось.
Понимаю, что такой формат не для всех, но у нас было всего 40 человек и из старшего поколения только родители, остальные друзья, поэтому никто не скучал.
ЩаЯВамОбъясню
"Какой была ваша свадьба?" - максимально тухлой, с кучей родственников которых и я и муж видели впервые, которые забыли по какому поводу они пришли, нажрались водки до усрачки, набили друг другу рожи и уснули в собственной блевотине. Выдержала час такого торжества и свалила. Дальше праздновали без невесты. А назвали этих животных родители. Вывод: никогда не доверяйте родителям организацию свадьбы и зовите только тех кого сами хотите видеть.
ЩаЯВамОбъясню
Если буду еще раз выходить замуж, сделаю так же. Это реально самый адекватный вариант. Люди есть друг у друга и никого им больше не нужно. И цирк для окружения под названием "свадьба" устраивать не нужно.
Поясню: я не планирую доверять организацию свадьбы родителям, делать торжество ради торжества, пышный банкет, нанимать лимузин и вот это вот все требующее супертрат. Но при этом отпраздновать хочется, с достаточно большим в моем понимании количеством людей - человек 30. Поэтому мне интересно, что обычно происходит на свадьбах, что делает их в хорошим смысле запоминающимися участникам мероприятия) в чем был смысл свадьбы для тех, кого своя свадьба искренне порадовала.
Гость
на свадьбе. главное выбрать правильного партнера. и не перепутать в итоге.
Гость
Свадьба была простой и быстрой .
24 подали заявление 26 расписались .
У сына в пандемию была свадьба 10 человек всего ( но душевно и хорошо )
24 подали заявление 26 расписались .
У сына в пандемию была свадьба 10 человек всего ( но душевно и хорошо )
Лучик
Ох это было 4 года назад) семейная свадьба с моей стороны только близкие мама сестры муж сестры и отчим, со стороны мужа бывшего его мать дядя два друга и какая то левая женщина пришедшая на халяву с сыном. Типа подруга мамы что ли. В общем с этого треш. Платье у меня не пышное и до щиколоток было. Юбка цвета шампанского а верх белые кружева и лента на талии в тон юбке. Никакого пышного платья торта тупых застолий тамады и выкупа мне не хотелось. Свадьба расписались все хорошо, потом погуляли в ботаническом затем ресторан на 12 человек. И все бы нормально но мать жениха моя свекровушка танцевала *** стриптиз на стуле. Вот. Позорище. Напилась и танцевала фотографу друзьям ну и всем присутствующим.
Следующая свадьба..распишемся только вдвоем. Никаких застольев ресторанов. Платье самое простое светлых оттенков не белое. И никакой родни в этот день.
Следующая свадьба..распишемся только вдвоем. Никаких застольев ресторанов. Платье самое простое светлых оттенков не белое. И никакой родни в этот день.
Покатались на лимузине с семьёй, потом сидели за столом бухали. Я пил джин и запивал его роллами филадельфия, выпил целую бутылку 750мл.
До этого только один раз был на свадьбе - у брата. У него тамада какой-то был с идиотскими конкурсами, мне не понравилось.
Вообще, по ощущениям и атмосфере свадьба как поминки.
До этого только один раз был на свадьбе - у брата. У него тамада какой-то был с идиотскими конкурсами, мне не понравилось.
Вообще, по ощущениям и атмосфере свадьба как поминки.
Гость
Не нравятся свадьбы и своя свадьба не исключение. Ради жениха и родственников пришлось согласиться на лимузин, одноразовое платье, торт.
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как уместиться с бабушкой в квартире?1 ответ
- Не люблю своего мужаНет ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа23 ответа
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка280 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Странные ситуации у мужа23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Переживаю развод15 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Жена подала на развод8 ответов
Следующая тема
Расскажите, пожалуйста, что вообще происходит на свадьбах? Какой у праздника сценарий? Понравилось ли вам ваша, удалось ли вам пообщаться с гостями, чем интересным вы их и себя занимали? Что бы вы поменяли?
Особенно интересно услышать, если кто-то праздновал на природе или у воды.