Гость
Статьи
Мужа преследует …

Мужа преследует соседка

Мой муж говорит, что за ним следит соседка. Везде ездит за ним по пятам. Я сначала не верила, ему за 60, ей лет 30 с небольшим, зачем он ей. Но он уверяет, что где бы он ни бывал в городе, непременно рядом видит ее машину и ее саму. Не можем понять, что ей от него надо. Может влюбилась? Или готовит покушение?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Титикака
Пусть вдует разок , может отвянет
Влюбилась? - навряд ли...зачем молодой женщине мужчина , которому секс лишь воспоминания? Возможно это просто совпадение. Я бы предположила что это преследования, если бы вы жили в мегаполисе.
Автор
Vika - Vika
Влюбилась? - навряд ли...зачем молодой женщине мужчина , которому секс лишь воспоминания? Возможно это просто совпадение. Я бы предположила что это преследования, если бы вы жили в мегаполисе.
У нас небольшой город, один парк, говорю ему, что совпадение, но он настаивает, что она в него влюбилась
Покушение? Серьезно? мадам, вы перечитали Донцову.
Автор
Мамба Танго
Покушение? Серьезно? мадам, вы перечитали Донцову.
Но не любовь же
Её взор пал на просроченное старое мясо
Автор
Тапок предвестник🩴🔮
Её взор пал на просроченное старое мясо
Может и правда глаз на него положила
Автор
Может и правда глаз на него положила
Просто даже не верится, что 30-летней может понравится человек, который ей в папики годится🤦🏼‍♀️
Автор
Тапок предвестник🩴🔮
Просто даже не верится, что 30-летней может понравится человек, который ей в папики годится🤦🏼‍♀️
Да мне тоже кажется, что, скорее всего, он фантазирует
Гость
Может у мужа шизофрения ? Она как раз характеризуется маниями преследования
Автор
Гость
Может у мужа шизофрения ? Она как раз характеризуется маниями преследования
Так он сам психиатр
Гость
*** он тебе чтобы цену себе набить))
Автор
Так он сам психиатр
одно другого не отменяет.
Гость
Автор
У нас небольшой город, один парк, говорю ему, что совпадение, но он настаивает, что она в него влюбилась
он сам влюбился и ему так хочется думать-он мечтает... а вообще попахивает маниакальным бредом....
Гость
Мужу психиатру нужно обратиться к коллегам за помощью. Срочно. Это похоже на манифест серьезного психического расстройства.
Гость
Автор
Так он сам психиатр
психиатры самые частые пациенты психбольниц- профессиональная деформация..... .
а вы кстати сами то здоровы,. похоже на какой то выдуманный бред не совсем здорового человека
Гость
это агент госдепа. Хочет захватить ваши ресурсы
Гость
Может он денег занял на опохмел у нее?
Форум: Семья
Всего: 94 777 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова