Из-за советов психолога бабушка парня выгнала меня из дома
Мой молодой человек живет с бабушкой (с его родителями у нее давний конфликт) и ее другом. Мы познакомились с ней более года назад, было несколько встреч, доброжелательное общение. Прошлой осенью парень предложил переехать к нему, но я согласилась не сразу. Мне изначально казалось, что лучше ему переехать ко мне на съемную квартиру, чем мешать пенсионерам нашими отношениями и молодой жизнью, но под Новый год его бабушка сама предложила мне переехать к ним. Поначалу все было прекрасно — милое общение, с дедушкой обсуждали рецепты блюд, делились новостями друг с другом. Но через месяц все вдруг резко изменилось. Бабушка начала игнорировать меня, порой даже не здоровалась, хотя конфликтов или причин для недовольств не было. Дедушка был так же добродушен и открыт для общения. На все попытки узнать причину она говорила: «все хорошо». Мой парень рассказывал, что у нее давно есть проблемы со здоровьем и периодически она проходит курс лечения. Что именно с ней, он и сам не знает, она никогда ему не рассказывала, сколько бы он ни спрашивал. Подумали, может, это вызвало перемены, к тому же она все еще работает, устает, хотя от любой помощи отказывается, и решили пока оставить ее в покое. Но со временем все стало еще хуже. Она начала буквально избегать меня. Игнорировала и старалась уйти побыстрее из комнаты. И спустя три месяца после переезда к ним она велела мне съехать. Конечно, через моего молодого человека. Как выяснилось потом, она все это время ходила к психологу, и тот посоветовал не разговаривать со мной, а все узнавать и передавать через внука. После своего решения по отношению ко мне она и вовсе начала грубить мне и даже кричать, пока через неделю я временно не уехала к маме. Мы с молодым человеком решили съехать оттуда вместе. И я подозреваю, что она сильно обидится на него из-за этого. Но и как до нее достучаться, с такими советами от психолога, я не знаю.
Ну если вы переехали, и сидели в комнате обжимаясь со своим парнем, то естественно - милые разговоры скоро закончатся. Так оно и будет. Нужно учавствовать в жизни семьи. Представь, ты живешь. К тебе просится подруга? Ты говоришь, да кончено, без проблем. День вы рады, круто общение, гуляния. Два три четыре десять , месяц, три. Тут твоя подруга приводит парня… они начинают жить вместе… ничего не делать, ни помогать по дому, нифига.. а ты вроде как из вежливости, не можешь сделать замечание… твои действия ?
Гость
[2931840827]
И незачем знать.Просто надо усвоить одну простую истину-молодая пара должна жить отдельно,своим умом и на свои средства.Эта ситуация как раз весьма показательна,и чем раньше усвоите это правило,тем проще будет в дальнейшей жизни.
Гость
[2943363927]
Да психолог здесь не причём. Наверно надоело бабке грязь за неряхами и лодырями убирать,жрать на них готовить, коммуналку да продукты платить
Василий
[891944737]
В предыдущих баснях автора у неё был муж и ребёнок. А теперь сожитель с бабушкой во главе... Это что за перетурбации?
Но через месяц все вдруг резко изменилось. Бабушка начала игнорировать меня, порой даже не здоровалась, хотя конфликтов или причин для недовольств не было. Дедушка был так же добродушен и открыт для общения. На все попытки узнать причину она говорила: «все хорошо». Мой парень рассказывал, что у нее давно есть проблемы со здоровьем и периодически она проходит курс лечения. Что именно с ней, он и сам не знает, она никогда ему не рассказывала, сколько бы он ни спрашивал. Подумали, может, это вызвало перемены, к тому же она все еще работает, устает, хотя от любой помощи отказывается, и решили пока оставить ее в покое.
Но со временем все стало еще хуже. Она начала буквально избегать меня. Игнорировала и старалась уйти побыстрее из комнаты. И спустя три месяца после переезда к ним она велела мне съехать. Конечно, через моего молодого человека. Как выяснилось потом, она все это время ходила к психологу, и тот посоветовал не разговаривать со мной, а все узнавать и передавать через внука. После своего решения по отношению ко мне она и вовсе начала грубить мне и даже кричать, пока через неделю я временно не уехала к маме.
Мы с молодым человеком решили съехать оттуда вместе. И я подозреваю, что она сильно обидится на него из-за этого. Но и как до нее достучаться, с такими советами от психолога, я не знаю.