Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 911 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бабка ревнует своего деда к тебе.
Гость
Ну если вы переехали, и сидели в комнате обжимаясь со своим парнем, то естественно - милые разговоры скоро закончатся. Так оно и будет. Нужно учавствовать в жизни семьи.
Представь, ты живешь. К тебе просится подруга? Ты говоришь, да кончено, без проблем. День вы рады, круто общение, гуляния. Два три четыре десять , месяц, три. Тут твоя подруга приводит парня… они начинают жить вместе… ничего не делать, ни помогать по дому, нифига.. а ты вроде как из вежливости, не можешь сделать замечание… твои действия ?
Представь, ты живешь. К тебе просится подруга? Ты говоришь, да кончено, без проблем. День вы рады, круто общение, гуляния. Два три четыре десять , месяц, три. Тут твоя подруга приводит парня… они начинают жить вместе… ничего не делать, ни помогать по дому, нифига.. а ты вроде как из вежливости, не можешь сделать замечание… твои действия ?
Гость
И незачем знать.Просто надо усвоить одну простую истину-молодая пара должна жить отдельно,своим умом и на свои средства.Эта ситуация как раз весьма показательна,и чем раньше усвоите это правило,тем проще будет в дальнейшей жизни.
Гость
Да психолог здесь не причём. Наверно надоело бабке грязь за неряхами и лодырями убирать,жрать на них готовить, коммуналку да продукты платить
Василий
В предыдущих баснях автора у неё был муж и ребёнок. А теперь сожитель с бабушкой во главе... Это что за перетурбации?
Форум: Семья
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Зачем вам столько детей?2 ответа
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?3 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили9 ответов
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого8 ответов
- Как пережить развод13 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?96 ответов
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
- Семейные отношения7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?96 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Муж рад разводу21 ответ
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод13 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили9 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого8 ответов
Предыдущая тема
Но через месяц все вдруг резко изменилось. Бабушка начала игнорировать меня, порой даже не здоровалась, хотя конфликтов или причин для недовольств не было. Дедушка был так же добродушен и открыт для общения. На все попытки узнать причину она говорила: «все хорошо». Мой парень рассказывал, что у нее давно есть проблемы со здоровьем и периодически она проходит курс лечения. Что именно с ней, он и сам не знает, она никогда ему не рассказывала, сколько бы он ни спрашивал. Подумали, может, это вызвало перемены, к тому же она все еще работает, устает, хотя от любой помощи отказывается, и решили пока оставить ее в покое.
Но со временем все стало еще хуже. Она начала буквально избегать меня. Игнорировала и старалась уйти побыстрее из комнаты. И спустя три месяца после переезда к ним она велела мне съехать. Конечно, через моего молодого человека. Как выяснилось потом, она все это время ходила к психологу, и тот посоветовал не разговаривать со мной, а все узнавать и передавать через внука. После своего решения по отношению ко мне она и вовсе начала грубить мне и даже кричать, пока через неделю я временно не уехала к маме.
Мы с молодым человеком решили съехать оттуда вместе. И я подозреваю, что она сильно обидится на него из-за этого. Но и как до нее достучаться, с такими советами от психолога, я не знаю.