Не рожайте детей
Я ненавижу быть матерью. Я жалею, что стала матерью. Если бы я знала, что меня ждёт то никогда бы не рожала ребёнка. Я хочу заснуть и не проснуться просто. ребёнок забрал мою жизнь, сон, время , свободу и я себе больше не пренадлежу. Эти 10 месяцев самые ужасные в моей жизни. Я ненавижу каждый день своей жизни и хочу вернуть время назад когда у меня не было ребёнка.
Евгения
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
Лиза Беребина
Держитесь
Гость
Я 22 года жалею уже каждый день. Нельзя рожать рано и быть не готовым к этому, не надо заводить детей на депрессивную голову как я, и нельзя рожать если у вас нет потребности в детях и отсутствует материнство как у меня. Моя жизнь сломана на вечно. Дети дб желанными а психика и возраст готовыми. Но без детей лучше вы правы от них одни проблемы гемморой а отдачи ни какой, только дай дай. Потребители.
Гость
Ей просто как и мне не нужны дети нам без них лучше, не всем нужны визги оры и истерики, мы люим спокойствие. А ты типо ярая прыткая рожай пусть по голове тебе ходят раз ты так любишь, а нам спокойствие дороже. Что хорошего быть как вы гиперактивные школы чокнутые детские площадки мультики чокнутые америкосовские фуууу гадость
Гость
Очень много) Вижу в парке орущих на детей мамаш, которые лупят малышей и хватают за шкирку, дергают за одежду, не понимающих, что это дети, маленькие беззащитные существа. Это такое проявление любви? Разумеется, есть и хорошие матери, надеюсь, их все же большинство. Но не подавляющее. Много женщин, родивших ради маткапитала или потому что "все побежали, и я побежал", чисто по инерции. Увы.
Да любые дети могут вы бесить люб мать, что хочется по бошке дать, как будто вы в гневе не были святые что-ли.
Гость
Очень много) Вижу в парке орущих на детей мамаш, которые лупят малышей и хватают за шкирку, дергают за одежду, не понимающих, что это дети, маленькие беззащитные существа. Это такое проявление любви? Разумеется, есть и хорошие матери, надеюсь, их все же большинство. Но не подавляющее. Много женщин, родивших ради маткапитала или потому что "все побежали, и я побежал", чисто по инерции. Увы.
Тем более дети щас чокнутые гиперактивные их лупить им на пользу они мёртвого вы бесят. И наглые они противные
Форум: Семья
Всего: 481 964 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж рад разводу18 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод115 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?50 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?25 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Разные планы на жизнь - потому и развод117 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города62 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?50 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?25 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Муж рад разводу18 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема