Гость
Статьи
Не рожайте детей

Не рожайте детей

Я ненавижу быть матерью. Я жалею, что стала матерью. Если бы я знала, что меня ждёт то никогда бы не рожала ребёнка. Я хочу заснуть и не проснуться просто. ребёнок забрал мою жизнь, сон, время , свободу и я себе больше не пренадлежу. Эти 10 месяцев самые ужасные в моей жизни. Я ненавижу каждый день своей жизни и хочу вернуть время назад когда у меня не было ребёнка.
Евгения
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лиза Беребина
Держитесь
Гость
Гость
Как хорошо, что я чайлдфри )))) А вы теперь как минимум 18 лет не будете себе принадлежать. Думать надо было.
Да какии там 18....это *** на всю жизнь пиздеццц
Гость
Я 22 года жалею уже каждый день. Нельзя рожать рано и быть не готовым к этому, не надо заводить детей на депрессивную голову как я, и нельзя рожать если у вас нет потребности в детях и отсутствует материнство как у меня. Моя жизнь сломана на вечно. Дети дб желанными а психика и возраст готовыми. Но без детей лучше вы правы от них одни проблемы гемморой а отдачи ни какой, только дай дай. Потребители.
Гость
Гость
Ты просто инфантильная
Ей просто как и мне не нужны дети нам без них лучше, не всем нужны визги оры и истерики, мы люим спокойствие. А ты типо ярая прыткая рожай пусть по голове тебе ходят раз ты так любишь, а нам спокойствие дороже. Что хорошего быть как вы гиперактивные школы чокнутые детские площадки мультики чокнутые америкосовские фуууу гадость
Гость
Гость
Очень много) Вижу в парке орущих на детей мамаш, которые лупят малышей и хватают за шкирку, дергают за одежду, не понимающих, что это дети, маленькие беззащитные существа. Это такое проявление любви? Разумеется, есть и хорошие матери, надеюсь, их все же большинство. Но не подавляющее. Много женщин, родивших ради маткапитала или потому что "все побежали, и я побежал", чисто по инерции. Увы.
Да любые дети могут вы бесить люб мать, что хочется по бошке дать, как будто вы в гневе не были святые что-ли.
Гость
Гость
Очень много) Вижу в парке орущих на детей мамаш, которые лупят малышей и хватают за шкирку, дергают за одежду, не понимающих, что это дети, маленькие беззащитные существа. Это такое проявление любви? Разумеется, есть и хорошие матери, надеюсь, их все же большинство. Но не подавляющее. Много женщин, родивших ради маткапитала или потому что "все побежали, и я побежал", чисто по инерции. Увы.
Тем более дети щас чокнутые гиперактивные их лупить им на пользу они мёртвого вы бесят. И наглые они противные
Гость
Я
А я вот своего ангелочки любимого жду ❤️счастлива и буду счастлива когда родиться иншалла 🙏
Пошла на *** обезьяна