Не рожайте детей
Я ненавижу быть матерью. Я жалею, что стала матерью. Если бы я знала, что меня ждёт то никогда бы не рожала ребёнка. Я хочу заснуть и не проснуться просто. ребёнок забрал мою жизнь, сон, время , свободу и я себе больше не пренадлежу. Эти 10 месяцев самые ужасные в моей жизни. Я ненавижу каждый день своей жизни и хочу вернуть время назад когда у меня не было ребёнка.
Евгения
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может повезёт и его потом отправят на какую-то новую спецоперацию, а тебе денег дадут;)
Гость
Ага. Стоит мне об этом рассказать кому-то - засмеют. Особенно свекровь и ещё сделают из меня не адекватную, и вообще ребёнка заберут. Мне не кому помочь качественно. Свекровь только и добивается доказать какая она мамаша лучше меня.
Автор, сочувствую вам. Очень многие жалеют о рождении ребёнка, но не все признаются в этом открыто. Старайтесь больше отдыхать. Готовьте самые простые блюда(запечённая курица или рыба в духовке) и гарнир на 2-3 дня. Ребёнку пока можно готовое пюре из баночек. А главное: забейте на критику.
Гость
Автор, у вас есть ваше маленькое чудо, и оно скоро вырастит, будет называть вас мамочкой, обнимать и улыбаться в ответ. Цените то, что у вас есть сейчас.🙏
Далеко не для всех дети- это чудо чудное. Ребёнок- это действительно очень тяжело, для многих. Сейчас многие семьи вообще не рожают, и вполне себе счастливы, иногда даже намного счастливее тех, у кого детей несколько. Я например обожаю своего ребенка, но вполне допускаю, что кто-то не желает заводить детей в принципе, никогда. И верю, что такие люди могут быть очень счастливы
Гость
Ага. Стоит мне об этом рассказать кому-то - засмеют. Особенно свекровь и ещё сделают из меня не адекватную, и вообще ребёнка заберут. Мне не кому помочь качественно. Свекровь только и добивается доказать какая она мамаша лучше меня.
На приеме в ПНД засмеют?😳
Лучше жить так, как Вы сейчас, лишь бы ничего не делать?😳
Лучше жить так, как Вы сейчас, лишь бы ничего не делать?😳
Гость
Оо, очередной вскукарек от физически и морально не полноценный чалдфришки)
Гость
Зачем вы рожали? Как это себе представляли до этого? Что мешало узнать всю правду как оно, до того как забеременеть? Сейчас же есть интернет, куча форумов и другой инфы.
Не поможет. Она бы сказала что у нее все будет по другому, что это у куриц все плохо, потому что они детей не любят, а она умная и у нее всебудетхорошо
Гость
Далеко не для всех дети- это чудо чудное. Ребёнок- это действительно очень тяжело, для многих. Сейчас многие семьи вообще не рожают, и вполне себе счастливы, иногда даже намного счастливее тех, у кого детей несколько. Я например обожаю своего ребенка, но вполне допускаю, что кто-то не желает заводить детей в принципе, никогда. И верю, что такие люди могут быть очень счастливы
Сча́стье - состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и ОСМЫСЛЕННОСТИ жизни, осуществлению своего ПРИЗВАНИЯ, самореализации.
Я неспроста выделил эти два критерия, а уж кто и как себе это представляет - дело сугубо индивидуальное.
Я неспроста выделил эти два критерия, а уж кто и как себе это представляет - дело сугубо индивидуальное.
Гость
Не переживайте скоро ваша личинка подрастёт, годам к 5 у неё начнёт проклевываться интеллект, конечно если это генетически заложено и будет попроще, тоже не люблю малышей, воспринимайте этот период как работу
А потом эта личинка будет права качать и деньги выкачивать. Вот автор еще хлеще запоёт.
Гость
Хоть кто-то правду написал! Не буду и не собираюсь рожать! Пусть другие мучаются!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Была такая же фигня, поэтому у меня только один ребенок.
Гость
И как вы видите себя лет через 30 с такой установкой (я надеюсь, вы живете не одним днем?)? Сегодня ваши сверстники с вами, в ту грядущую пору им будет не до вас. Пока, по молодости, им хватает сил одновременно на работу, семью и общение. С годами общение вне семьи они задвинут, поскольку ресурсов не прибавляется, а совсем наоборот. У них будут внуки, которые будут их занимать, родня со стороны мужей и жен их детей. А вы что будете делать? Искать, к кому прибиться?
Гость
И как вы видите себя лет через 30 с такой установкой (я надеюсь, вы живете не одним днем?)? Сегодня ваши сверстники с вами, в ту грядущую пору им будет не до вас. Пока, по молодости, им хватает сил одновременно на работу, семью и общение. С годами общение вне семьи они задвинут, поскольку ресурсов не прибавляется, а совсем наоборот. У них будут внуки, которые будут их занимать, родня со стороны мужей и жен их детей. А вы что будете делать? Искать, к кому прибиться?
Это не автору, а одной из участниц беседы. Почему-то опубликовалось самостоятельным постом...
Гость
а надо непременно к кому то прибиваться? одной, самой по себе быть нельзя никак?
Гость
Очень много) Вижу в парке орущих на детей мамаш, которые лупят малышей и хватают за шкирку, дергают за одежду, не понимающих, что это дети, маленькие беззащитные существа. Это такое проявление любви? Разумеется, есть и хорошие матери, надеюсь, их все же большинство. Но не подавляющее. Много женщин, родивших ради маткапитала или потому что "все побежали, и я побежал", чисто по инерции. Увы.
Гость
Очень много) Вижу в парке орущих на детей мамаш, которые лупят малышей и хватают за шкирку, дергают за одежду, не понимающих, что это дети, маленькие беззащитные существа. Это такое проявление любви? Разумеется, есть и хорошие матери, надеюсь, их все же большинство. Но не подавляющее. Много женщин, родивших ради маткапитала или потому что "все побежали, и я побежал", чисто по инерции. Увы.
Ну вы бы еще цыган в пример привели))) Таких я не имела в виду, что вы...
Гость
У вас коммент правильный, но без учета деталей, а потому неподходящий. Вы сравниваете счастливые семьи с детьми и родней с одинокой девушкой, которая, как видно из текста, не имеет от кого рожать. Родив одна она так и останется в одиночестве. Все лучшие годы отдаст ребенку, а потом ребенок уедет. И она снова будет одна. Вы поймите, не рожают только те, кто находится в сложной ситуации. А вы предлагаете еще больше эту ситуацию усугубить.
Гость
У вас коммент правильный, но без учета деталей, а потому неподходящий. Вы сравниваете счастливые семьи с детьми и родней с одинокой девушкой, которая, как видно из текста, не имеет от кого рожать. Родив одна она так и останется в одиночестве. Все лучшие годы отдаст ребенку, а потом ребенок уедет. И она снова будет одна. Вы поймите, не рожают только те, кто находится в сложной ситуации. А вы предлагаете еще больше эту ситуацию усугубить.
Девушка сказала, что не хочет рожать, дабы не мучиться... Не знаю, насколько искренне это сказано. Трудные жизненные ситуации я абсолютно не имею в виду.
Гость
Подытожим!
Жизнь дана Богом и не нам смертным решать кому рождаться, а кому нет, все в его провидении. Независимо от любых мнений, жизнь продолжается и продолжают жить РОЖДЕННЫЕ! Так было, есть и будет всегда! На все воля Господа!
Жизнь дана Богом и не нам смертным решать кому рождаться, а кому нет, все в его провидении. Независимо от любых мнений, жизнь продолжается и продолжают жить РОЖДЕННЫЕ! Так было, есть и будет всегда! На все воля Господа!
Гость
Твой совет запоздал. Уже нарожали).
Но не всё так плохо. Дети дают и радость. Другое дело, что ты не умеешь её получать.
Но не всё так плохо. Дети дают и радость. Другое дело, что ты не умеешь её получать.
Гость
Не всем потребно прибиваться , не все вне стада неполноценны.
Гость
Так рожают и те, кто в трудной жизненной ситуации - чтобы обрести смысл жизни или решить свои материальный проблемы (с помощью маткапитала, замужества и пр.). А не рожают те, кто не хочет или не может по медпоказаниям.
Гость
Да ты просто нелюдь,ты не мать,не женщина,ты ленивая,самовлюблённый ***отмороженная *** и позор рода человеческого,просто выродок в женском обличье....Бывают же такие гниды на земле,эти твари живут и хотят,мечтают жить только для себя..,пустая,никчёмная недочеловечина,таким надо и при жизни, и после находиться и быть только в аду...А ребёнка обязательно надо передать нормальным,хорошим,человечным,порядочным людям,чтобы вырастили и воспитали настоящим ,прекрасным Человеком!!!!...
Гость
Да ты просто нелюдь,ты не мать,не женщина,ты ленивая,самовлюблённый ***отмороженная *** и позор рода человеческого,просто выродок в женском обличье....Бывают же такие гниды на земле,эти твари живут и хотят,мечтают жить только для себя..,пустая,никчёмная недочеловечина,таким надо и при жизни, и после находиться и быть только в аду...А ребёнка обязательно надо передать нормальным,хорошим,человечным,порядочным людям,чтобы вырастили и воспитали настоящим ,прекрасным Человеком!!!!...
Почему текст изменили,там не было ни одного нецензурного слова,тем более мата...,непонятная у вас какая-то цензура...Каверкать текст-это как-то не очень,не совсем порядочно и совсем нехорошо.
Гость
Вы моральный и к тому же безграмотный урод
Гость
Отдайте цыганам, оставьте на вокзале, подкиньте в дет.дом. Есть же много способов. Зачем себя мучить. Не все любят спиногрызов! Я вот полная и абсолютная чайлдфри, не хотела детей и не родила. Просто надо предохраняться правильно и осечек не будет.
Следующая тема
Предыдущая тема