Стесняюсь мужа
Поженились рано, тогда казалось, что главное - человек хороший. В целом моральные качества нормальные, но есть и исключения. Например, уезжал в запланированную поездку, когда ситуация была сложная (я осталась одна с ребёнком, заболев ротавирусом). Вроде ничего такого и не сделал, а осадок остался. Несмотря на ситуацию, все равно поехал. Он и должен был ехать один, без нас (не отдых, поездка по делам), но я бы на его месте, наверное, все отложила. А он нет. Разумеется, я не просила остаться, даже говорила, что мы справимся, но вы же понимаете, что ждала я другого поступка с его стороны? А он не понимал. С деньгами тоже. Например, если ему предложить их, то возьмёт от меня. Как-то как будто нет мужского стержня и гордости, знаете. Я специально просто иногда думала, если предложу финансовую помощь, то должен ведь отказаться, ну должен. А он соглашался. Конечно, можно сказать, что можно быть строже и озвучивать свои желания, самой проявлять твердость, я это могу. Поступала так именно ради теста. И он не прошёл. Это не исключительные случаи, просто вспомнила. Ну и часто стыдно за то, как он мало знает, как глупо говорит, как неправильно использует слова. У него есть высшее образование, но я бы сказала чисто фактическое, без хорошего содержания. Для меня пустота очевидна. Конечно, и плюсы есть. В целом эмпатичный, участливый человек. Работает, зарабатывая чуть ниже среднего, особенно перспектив нет, и сразу было видно, что не было. Бывают попытки что-то поменять, улучшить, но пока проваливаются. Сейчас просто не понимаю, почему я сделала такой выбор. Это касается не работы больше, а просто как-то именно человеческого масштаба. В какую сферу ни посмотри, везде мелко как-то. Может, я не права. Конечно, это уже родной человек, но в последнее время просто нет сил мучить себя, я же всегда думаю «это не то». #муж #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Обязанности жены437 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я это за научное определение не выдаю.
у мея мужчина не такой. так то тут ты промахнулся, я бы не вышла за того кого презираю
у мея мужчина не такой. так то тут ты промахнулся, я бы не вышла за того кого презираю
женщина, сами не умеете правильно строить предложения а еще что-то про мужа ***
Гость
Это называется семейная жизнь.Вы наверное ожидали что все будет как по маслу.Если вы считаете что это проблема,то как собираетесь жить дальше.Значит вам кажется что какие то семьи живут без проблем.Проблемы есть у всех.Просто кто то об этом говорит вслух,кто то нет, а кто то их не видит но они есть.
Игорь Фу
И я даже не знаю, как жить дальше, потому что это правда.)) Меня ничто не цепляет в жизни глубоко. Нет, конечно я плачу над фильмами и книгами, но боже мой - где выбор. Где выбор? Я обыскалась выбора уже, а его нет.) Вот такая жизнь.
Вы - один из ярких и часто встречающихся женских типажей на СЗ. Я таких называю "всё-не-то". Они там десятилетиями в вечных поисках того самого.
А вы не аXYели случайно? «Я ему предлагаю сама , а он должен отказаться»
Не предлагайте тогда свою финансовую помощь. В чем проблема…
Уходите, пускай найдёт нормальную женщину
Не предлагайте тогда свою финансовую помощь. В чем проблема…
Уходите, пускай найдёт нормальную женщину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пластинку задело?или на другой текст уже мозгов не хватило, сиделец вуманский?Везде один и тот же комментарий шлепаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
42, а до сих пор такой ду.рак? Плохая новость для тебя - дур.аком и умрёшь!
Форум: Семья
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?2 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема