На работе периодически задают вопрос о замужестве
Работаю давно, замужем не была знают. Мне 33. Отношения были одни все видели, расстались. Теперь одна больше двух лет, в отношениях была год с ним. Собственно что отвечать?? Я же не могу сказать что сексом
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 717 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 905 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Ирина🐍
Меня муж трахнул наконец-то
Гость
Скажи той ,что больше всего лезет, что хочешь её мужа ...
Гость
Найди миллионов, чтоб у них от зависти глаза полопались.
Гость
Я бы отвечала, что вам так не терпится, чтобы я ушла в декрет, чтобы в это время взять на себя мою работу? ))
Ничего не нужно им отвечать и вообще обсуждать личную жизнь в офисе.
Ничего не нужно им отвечать и вообще обсуждать личную жизнь в офисе.
Гость
Ну кто вам это говорит могут иметь разные цели, переживают за вас или хотят посмеяться надо вами или просто от скуки, разговор поддержать. Или выяснить не уйдете ли в самом деле скоро в декрет. У вас возраст такой, вам пора рожать, автор, причем давно. Так что это совешенно нормально. Если у вас от этих вопросов кошки на душе скребут, это нормальное ощущение. Не притворяйтесь для себя что все хорошо, молодой девушке нужен парень, муж, отец ребенка. Это жизнь. А этим дамам можно прямо отвечать - не берут, познакомьте с вашим сыном, братом, сватом, мол, очень хочу, но пока в поиске. Отстанут) или начнут знакомить, что в целом неплохо. Не врите. что вам все равно. Это делает жизнь проще. Все мои подруги кто хотел выйти замуж, честно в этом признавались и были активны - все замужем. И я в том числе))
Гость
Я не могу сказать что секс мне приносит боль всегда и не нужен особенно. Мужчины бещотчественнве, плевать им вообще на тебя или уже женатые, что не надо
Гость
Автор у тебя слабоумие
Гость
Ну кто вам это говорит могут иметь разные цели, переживают за вас или хотят посмеяться надо вами или просто от скуки, разговор поддержать. Или выяснить не уйдете ли в самом деле скоро в декрет. У вас возраст такой, вам пора рожать, автор, причем давно. Так что это совешенно нормально. Если у вас от этих вопросов кошки на душе скребут, это нормальное ощущение. Не притворяйтесь для себя что все хорошо, молодой девушке нужен парень, муж, отец ребенка. Это жизнь. А этим дамам можно прямо отвечать - не берут, познакомьте с вашим сыном, братом, сватом, мол, очень хочу, но пока в поиске. Отстанут) или начнут знакомить, что в целом неплохо. Не врите. что вам все равно. Это делает жизнь проще. Все мои подруги кто хотел выйти замуж, честно в этом признавались и были активны - все замужем. И я в том числе))
Я фригидная, не смогу заниматься сексом каждый день или чаще чем раз в две неделе причём боль п всегда. Зачем мне себя насиловать и плакать что мужик ушёл?? Готовить я не умею и не люблю, кухнкй вообще не занимаюсь дома
Гость
Рожай если тебе плевать от кого и без денег от зп до зп
Гость
Автор, вы дурная? Вы зачем рассказываете с кем было и с кем не было? Оправдываешься. Мне 33. Замужем не была. И не хочу. Надо родить. Для всех будет версия - замужем. Кто там смотрит в паспорт? Или свидетельство предоставить? Пошли вон. Скажу, фамилию не меняла по браку. Больше никаких подробностей. Одна тётка, в соседнем отделе из деревни, в шутку пытается меня замуж выдать за коллегу. Я когда пришла на работу, сразу с гордым видом обозначила, что не одинока. С тетками не дружу.
Гость
Автор, вы дурная? Вы зачем рассказываете с кем было и с кем не было? Оправдываешься. Мне 33. Замужем не была. И не хочу. Надо родить. Для всех будет версия - замужем. Кто там смотрит в паспорт? Или свидетельство предоставить? Пошли вон. Скажу, фамилию не меняла по браку. Больше никаких подробностей. Одна тётка, в соседнем отделе из деревни, в шутку пытается меня замуж выдать за коллегу. Я когда пришла на работу, сразу с гордым видом обозначила, что не одинока. С тетками не дружу.
Нет., просто говоря правду пусть прифигеют и отстанут думаю! А тут так вообще плевать может говорить что угодно. Просто интересно что люди думают.
Форум: Семья
Всего: 481 958 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Муж рад разводу14 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод96 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?49 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?23 ответа
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Разные планы на жизнь - потому и развод96 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города59 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?49 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?23 ответа
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Муж рад разводу14 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема