Распределение семейных денег в браке
Как вы делите семейный бюджет в браке?
Опрос
Распределение семейных денег
XXX
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совместные .
И деньги ,и счета ,и доходы и кредиты ..
Может быть у других : иначе .
И деньги ,и счета ,и доходы и кредиты ..
Может быть у других : иначе .
Гость
Единственно правильный ответ - все деньги у мужа, женщины не умеют ими распоряжаться, им их вообще в руки давать нельзя. Правильный вариант в опросе отсутствует.
У нас все деньги общие. И все на одном счету
Гость
Все деньги у меня! Правда муж себе зимой обновил комп, на днях затарился для рыбалки и тыр 30 потратил на еще одно хобби- но деньги то у меня. Хорошо побирается !
Гость
Общий бюджет.
Гость
Как договорятся. Если они изначально договоривались на спонсорство, т.е. содержание семьи мужем - это одно. Если жена в декрете и по вечерам свою копеечку зарабатывает - другое. А если детей нет или они выросли, тут справедливее поровну. Главное, чтобы не было так, что сначала мы едим общее, а потом каждый свое.
Гость
Я в свое время помогала закрыть мужу дрбрачные долги(которые не совместные) и добавляла на добрачную же машину. А еще ремонт в добрачном жилье… И чеки не сохранила. (Теперь года три не работаю).
Первое время муж учился ,я работала .
Последние лет 25 муж работает ,я дома ( не хожу ежедневно на работу )
Но деньги зарабатываю на конкретных сделках ( крупных ) и на семейном бизнксе.
В каждой семье может быть свой сценарий ,который обоих устраивает .
Последние лет 25 муж работает ,я дома ( не хожу ежедневно на работу )
Но деньги зарабатываю на конкретных сделках ( крупных ) и на семейном бизнксе.
В каждой семье может быть свой сценарий ,который обоих устраивает .
Гость
В гармоничной семье доходы общие, независимо от заработавшего их. Расходы определяются на семейном совете.
Нет правильного ответа в опросе.
У меня так(я не женат): деньги у меня и мои и моей женщины.выделяю ей очень не большую сумму денег типо на прокладки или другие мелкие карманные расходы ( это не на косметику как у вас, я запрещаю пользоваться косметикой, ходить в салоны красоты) Выдаю ежедневно на еду или другие нужды если считаю что это действительно нужно при чем она мне показывает чек после покупок. Бюджетом должен владеть мужчина, так как женщина не умеет тратить деньги с умом - это первое. А второе это мужчина глава и он все решает в том числе за бюджет
У меня так(я не женат): деньги у меня и мои и моей женщины.выделяю ей очень не большую сумму денег типо на прокладки или другие мелкие карманные расходы ( это не на косметику как у вас, я запрещаю пользоваться косметикой, ходить в салоны красоты) Выдаю ежедневно на еду или другие нужды если считаю что это действительно нужно при чем она мне показывает чек после покупок. Бюджетом должен владеть мужчина, так как женщина не умеет тратить деньги с умом - это первое. А второе это мужчина глава и он все решает в том числе за бюджет
Мои деньги на меня, половина зарплаты мужа тоже на меня, вторая половина на нас 😂
Где вариант: Деньги мужа его, деньги жены - общие?
Гость
Нет правильного ответа в опросе.
Фантазёр 😂
Форум: Семья
Всего: 482 111 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Муж не даёт видеться с ребёнкомНет ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?1 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя12 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?26 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!15 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж3 ответа
- Легче ли стало после замужества ?26 ответов