Гость
Статьи
Будущая свекровь. …

Будущая свекровь. Крутая женщина, но в общении - очень сложная

Недавно мужчина сделал мне предложение. С родителями знакомы давно. Его мама такой человек, который считает, что только она во всем права. Как личность она крутая женщина, а вот в общении - очень сложная. Она не любит подбирать слова, чтобы донести ту мысль, которую хотела. А если человек её не так понял, то сразу скандалит, обижается. Сколько её знаю, все время старалась игнорировать её слова, которые хоть как-то могли меня зацепить. Плясала под дудку, иногда, конечно, высказывала свое мнение, но в максимально мягкой форме. Сейчас я прохожу лечение эндометриоза и пью таблетки, у которых сильные побочки. У меня скачет настроение, и я стала более раздражительнее. На прошлых выходных произошла такая ситуация: мой жених с его отцом отправились в магазин, а мы с его мамой остались один на один. Болтали о многом. Сначала про ипотеку, затем о том, что ей не нравится мой кот, и лучше бы мы его усыпили. Я готова была взорваться в тот же момент, но как-то сдержалась. Но пиком для меня стала ее фраза: "Я сыну говорила, что есть девушки более красивые, умные и без проблем со здоровьем, но он отнекивается. На тебе что, свет сошёлся? Не понимаю." Для меня это стало кульминацией всего нашего разговора. Я не знаю, как смогла сдержаться, сама удивилась, но после этого закрылась в себе, весь вечер молчала, а по приезду домой - разрыдалась. Да, такая мелочь, но кольнуло сильнее всего. И если бы не таблетки, не так остро бы реагировала. Жених мой выпытывал у меня долго, что произошло, я рассказала, но просила не говорить насчёт этого с родителями. Но он у меня вспыльчивый, не выдержал и позвонил маме. Ссора, крики, ор. "Я больше с ней не хочу иметь никаких связей", - слова его матери. Меня кинули в черный список. И все бы ничего, если бы она прекратила просто общение со мной. Она капает на мозг своему сыну, что ей такая невестка не нужна, он с ней постоянно ссорится из-за этого и встаёт на мою сторону. Я не понимаю её. У меня такая каша в голове. Не знаю даже, что мне делать... #свекровь
Виктория
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория, добрый день!

Не обращать внимание. И стать такой женой для своего будущего мужа, чтобы он выбирал всегда вас.
Гость
Nataliya
Я ни с кем из родственников мужа не ругаюсь. Вот СОВСЕМ. Там тоже характер не сахар. Знаете,в чем секрет? Я просто с ними не общаюсь лично,напрямую. Просто иногда спрашиваю мужа "Звонил? Как дела? Нормально? Ну и хорошо. Ну ты съездий как-нибудь, тортик отвези." Всё, никаких более контактов.Ни конфликтов,ни дискомфорта от неприятного общества и общения.
Самое верное решение!!! Вы молодец! Как в поговорке: "И волки сыты, и овцы целы" 👍
Гость
Вам повезло с женихом, поэтому ничего не делайте и живите своей жизнью, пусть капает ради бога, главное что он на это не ведётся, всё будет хорошо
Форум: Семья
Всего: 94 778 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова