поссорилась с мужем из-за ребенка
Поссорилась с мужем из за ребёнка. Сыну 4 года, ему не родной. Очень строго обращается. Постоянно кричит на него, бьёт ремнем. Щелбана может дать или подзатыльник, что аж отлетает. И причём не за что. По всяким пустякам, например: сидит не так за столом, футболку наизнанку одел, обулся не на ту ногу, слишком громко играет, слишком громко смеётся и т.д. Ребёнок плачет, а он на него орёт, тип замолчи и все такое. Устала ему говорить, чтобы он не относился к нему как к 15-ти летнему. Он же ещё маленький!! А в ответ постоянно: он только так слушается. Сейчас поругались, сидит слушает музыку и ему пофиг, а у меня сердце разрывается.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 325 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дамочка. Не надо ля-ля. У вас поди и детей нет и мужа. Вот уже совсем неинтересно про эти шлепки, ремни и прочее.
Нечего уже нового придумать?!
Нечего уже нового придумать?!
Гость
Здравствуйте, очень грустно за мальчика, что на него поднимают руку.. Он ведь маленький, за себя постоять не может. Нет рукоприкладству ни к маленьким детям, ни к "15-ти летним". Насилие может породить насилие и поломать психику..
Гость
если это не разводка, то у вас, походу, совсем кукуха отлетела.
Гость
Что вы за мать, если позволяете мужику бить и унижать вашего ребенка?
Вам очередной член дороже ребенка?
Вам очередной член дороже ребенка?
Гость
Так не его ребенок, он и готов строго. А вам на сына левать похоже мамаша
Гость
Вы вообще совсем что ли? Зачем постороннему человеку позволяете обижать собственного сына, на постоянной основе! Вы мать или невнятное что-то? Бедный малыш. Поссорилась она всего лишь.. . Зло свое он вымещает на безобидном еще несформировавшемся малыше, с неокрепшей психикой, а вы что? Мама же.. Дождетесь вас обоих может прибить, войдет в кайф у него или уже вошло. Поосторожней там с ним и выпереть надо из дома такого мужика. А ваш ребенок может остаться с психологическими травмами надолго если так обращаться и вообще примет силу как норму, потом и от него в старости можете получить по башке, вместо стакана воды или внесет в свою семью, которую создаст такое поведение и разрушит ее. А так от страха и писаться и заикаться и вас может начать ненавидеть. Да много последствий может быть. Вам оно надо? Из-за какого-то постороннего мужика.
Гость
Тупая пи.да
Золотая Рыбка
С мужем расставайтесь. Его не переделаете.
Ребёнка не давайте в обиду.
Ребёнка не давайте в обиду.
А 15-летних подростков, по вашему, можно избивать? Пусть попробует на улице дяденьке здоровому наваляет, раз кулаки чешутся
Гость
Не верю. Если ребенок не родной, то мужик его не будет трогать. По крайней мере физически. Ну либо вы совсем семейка маргиналов.
Василий
Вас могут лишить родительских прав. Гоните мужа, потому что его надо судить
То, что тут описано, это не повод наказывать ремнем. Нельзя так. Ремень все же это как исключительных случай. И ребёнок должен понимать за что его наказывают.
Форум: Семья
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды6 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности17 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа