Ненормальная мать
Моя мать любит всех других дочерей кроме, собственно, своей дочери. Моей матери все чужие девушки, мои ровестницы, кажутся такими интересными, каждыми по своему уникальными. На любой их поступок, даже глупый и противозаконный ( украсть что-то в магазине или позвонить в дверь и убежать ) у неё на лице появляется такая заинтересованность и как будто гордость к ним. Они с бабушкой любят говорить какие другие успешные, а мне не пускают лишний раз никуда спокойно сходить без маминого «ты эгоистка, я же волноваться буду», «ты специально меня нервируешь своими похождениями?» и 1500 звонков. Мама ток же любит обсирать меня перед другими людьми, говорить какая я «не такая» родилась, от рождаения какая-то не от мира всего, на насмешки от родственников не реагирует.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
В ответ хвалите матерей других детей. Типа. какие они успешные, красивые, ухоженные, классные, какое у них воспитание.
Только зеркалить. На все претензии делать невинные глазки и говорить "ачотакова". Вспомните какой-нить ляп маменьки и бабушка и со смехом расскажите это родственникам в присутствии матери, после того, как она обос рет вас. И закончите " у всех мамы такие умные, а у меня словно с отбитого колхоза". Кри тикуйте на людях ее внешность, поведение.
Короче, растите клыки. Отвечайте равнозначно. Не молчите и не терпите. И уж. конечно же, не страдайте.
Только зеркалить. На все претензии делать невинные глазки и говорить "ачотакова". Вспомните какой-нить ляп маменьки и бабушка и со смехом расскажите это родственникам в присутствии матери, после того, как она обос рет вас. И закончите " у всех мамы такие умные, а у меня словно с отбитого колхоза". Кри тикуйте на людях ее внешность, поведение.
Короче, растите клыки. Отвечайте равнозначно. Не молчите и не терпите. И уж. конечно же, не страдайте.
В ответ хвалите матерей других детей. Типа. какие они успешные, красивые, ухоженные, классные, какое у них воспитание.
Гениальный совет. 👍
Автор
Моя бабушка как-то рассказывала про дочь кого-то там, которая чего-то там многого добилась, я начала в ответ ей говорить, а кто её родители? Может с ней занимались? Водили на кружки? Помогали? И моя бабушка такая: «Не ну че ты сразу начинаешь! При чём тут это?»
Моя бабушка как-то рассказывала про дочь кого-то там, которая чего-то там многого добилась, я начала в ответ ей говорить, а кто её родители? Может с ней занимались? Водили на кружки? Помогали? И моя бабушка такая: «Не ну че ты сразу начинаешь! При чём тут это?»
вот и продолжайте в том же духе. Вам слово - вы два. Причем, как наедине. так и на людях.
Гость
Не думаю, что делать что-то в ответ, это хорошее решение. Ваша мама поступает вредно и глупо, это факт. Возможно, не со зла... Родители-очень большие авторитеты для своих детей. Они не всегда понимают, что своими действиями и словами закладывают неверные программы и жизненные сценарии в своих детей. Но противодействие не поможет. Просто изойдёте на г...но. Осмотритесь; есть ли кто-то с таким же уровнем авторитета для вас? Поговорите с этим человеком и попросите помочь. Или психолога.
Не думаю, что делать что-то в ответ, это хорошее решение. Ваша мама поступает вредно и глупо, это факт. Возможно, не со зла... Родители-очень большие авторитеты для своих детей. Они не всегда понимают, что своими действиями и словами закладывают неверные программы и жизненные сценарии в своих детей. Но противодействие не поможет. Просто изойдёте на г...но. Осмотритесь; есть ли кто-то с таким же уровнем авторитета для вас? Поговорите с этим человеком и попросите помочь. Или психолога.
Автору не нужен психолог. Она в полном порядке. А вот с матерью нужно решать вопрос. Только зеркальные ответы смогут привести мать в чувство. даже. если она хочет добра дочери, в чем я сомневаюсь.
Гость
Автору не нужен психолог. Она в полном порядке. А вот с матерью нужно решать вопрос. Только зеркальные ответы смогут привести мать в чувство. даже. если она хочет добра дочери, в чем я сомневаюсь.
Вы делаете такие категоричные заявления в угоду(в защиту) своему мнимому весу на форуме? Извольте... Дело ваше.
Если автор соприкасается с проблемным или больным человеком, то и сам получает проблемы. Это никакой не полный порядок...
Если автор соприкасается с проблемным или больным человеком, то и сам получает проблемы. Это никакой не полный порядок...
Автор
Вы делаете такие категоричные заявления в угоду(в защиту) своему мнимому весу на форуме? Извольте... Дело ваше.
Это да, проблем из-за такого воспитания не избежать( Это жесть как на мне это всё сказалось. Родной брат мог унижать и за шею хватать, а мать только выгораживала его. Вот и кто здесь поможет? Сейчас даже на подруг фиг понадеешься, сейчас таких добродушных нет, одна зависть плещет, видят девочка постоять за себя не может - затравят.
Форум: Семья
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ребенок после развода4 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?9 ответов
- Отношения с мужем4 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов