Новорожденный истеричит после свекрови
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 498 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что дети боятся чужих, Вы не забобонная , вы тупая
гость
Свекровь его таскает по куче незнакомых людей и соседей, вот детская психика и не выдерживает.
Гость
Он устаёт от напряжения между вами и свекровью. Защищайте своего ребёнка и его комфорт в первую очередь.
Гость
может линия электропередач рядом? или радар какой? завод с вредными выбросами?
от излучения у него голова начинает болеть
от излучения у него голова начинает болеть
Гость
Ты дура или прикидываешься?
Гость
Скорее всего, нереальная, ведь тема - разводка. Определяю это когда автор выбешивает наисильнейшим образом своей тупостью.
А тяжело такими тупыми прикидываться или это врождённое? Носит показать по соседям, это вынести на дорогу типа походить или по огороду, но так как частный сектор, то все вокруг видят через свои заборы. Прежде чем писать такую ***, стоило бы уточнить что автор (я) имел ввиду, а не оскорблять
Гость
Может перевозбуждается?! Поэтому потом истерит.
У моей сестры было так. Т.к. они были молодые, жили у свекрови. И вот приходит свекровь после работы, уставшая. Время примерно 20-22ч. Ребенку нужен режим , а он вроде сам и не совсем укладывается. Ну а раз не спит, то почему б не взять. И сестра как бэ не против была. Берет натетёшкается с ним , ребенку весело, разгуляется. Она матери отдаст, а сама спать пойдет,тк устала. А он потом себя ведёт истерично от возбуждения, и еле засыпал.
А свекровь еще говорила: ой, я прижмусь к нему, обниму и мне так легче становится.
Вот и думай что хочешь. Ну кто не верит во всякие ... тем и думать об этом не надо.
У моей сестры было так. Т.к. они были молодые, жили у свекрови. И вот приходит свекровь после работы, уставшая. Время примерно 20-22ч. Ребенку нужен режим , а он вроде сам и не совсем укладывается. Ну а раз не спит, то почему б не взять. И сестра как бэ не против была. Берет натетёшкается с ним , ребенку весело, разгуляется. Она матери отдаст, а сама спать пойдет,тк устала. А он потом себя ведёт истерично от возбуждения, и еле засыпал.
А свекровь еще говорила: ой, я прижмусь к нему, обниму и мне так легче становится.
Вот и думай что хочешь. Ну кто не верит во всякие ... тем и думать об этом не надо.
Ребёнок боиться чужих людей и мест. Свекровь таскает его по чужим домам и соседям. Наша малышка только увидев новое помещение, плакать начинала. Ей было 4-5 месяцев. Людей чужих боится до сих пор. Ей 1,1 годик.
Может перевозбуждается?! Поэтому потом истерит.
Я читала что от детей заряжаються энергией. Особенно старые , утомлённые люди. Энергетический вампиризм.
Форум: Семья
Всего: 479 397 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Изменил муж после 12 лет брака1 ответ
- Жена стала мне чужой3 ответа
- Не общаемся с тетей 7 летНет ответов
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака100 ответов
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Нашла старое письмо6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Какой был смысл хранить себя до брака100 ответов
- Денежные отношения68 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать56 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете23 ответа
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Разводимся с женой18 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
Следующая тема
Малышу 5 месяцев. Ездим к свекрови примерно раз в месяц. После каждой поездки ребенок вечером перед сном просто орет по 2 часа стабильно. Потом ещё пару дней становится нервный и постоянно ноет. После похода в гости к друзьям или родственникам такого нет. Я уже схожу с ума, ребенка как подменили. В этом раз истерики уже на 4 дня растянулись. Поездка не дальняя, дороги он не боится. Свекровь писклявая и постоянно пытается его у меня забрать из рук то идёт по соседям показывать, то на озеро гулять. Что это может быть? #дети #свекровь