Гость
Статьи
Золовка воспринимает …

Золовка воспринимает моего мужа как мужчину

Что с таким делать? Кто с таким сталкивался? Она лезет в мою семью и хочет чтобы мой муж ее содержал и ее ребёнка . Я боюсь
Рысь
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ну ты что ты ш0бла мауглическая. Даже муж тебя не хочет, а на сестру заглядывается. Представляешь какая ты страшная бабка!
Гость
Рысь
Ктсати они изначально считали меня Маугли тк например я узнала что брат с сестрой они жили до 18 его лет в одной комнате и он закрывался с мамой в ванне и мне было дико
А ты такая и есть. Страшная карга, уродина!
Гость
Рысь
А вы в 35 -40 лет не прыгаете на своего маму или папу обвивая ногами его или ее сзади и нежно не лижите ушко? Да вы от жизни отстали! Сейчас все только так и здороваются
Ну вы видимо и являетесь такой сестрой. Ужас))) аж тошно
Гость
Advanced Micro Devices
Сестра одна, а жен может быть много, смекаешь?
Ну тогда не женитесь и ебите сестёр своих 🌝 раз у вас такое мышление)
Гость
Гость
Пи..дец, извращенка. Она наверное привыкла за коктейли телом платить и не видит разницы между братом и мужиком из бара. А может, отп..здить её? Нормально так, чтобы она вас бояться начала?
Я тоже хочу отпиздить свою золовку. Которая так же лезит на своего брата ( моего мужа)
Гость
Гость
Автор, а почему ваш муж должен быть только вашим ?Это что ваш муж, женившись на вас, должен забыть, что он чей-то сын ,чей-то брат?
Вы неодекваты все.

Девушка не пишет что б он отказывался от сестры.
Лучше читайте.
Или вы и являетесь той самой сестричкой. Которая липнет к брату.

Девушка пишет о поведении его сестры . О не здоровой любви сестры к брату. Это не нормально. Это больная на голову сестра)))
Гость
Гость
Автор, а почему ваш муж должен быть только вашим ?Это что ваш муж, женившись на вас, должен забыть, что он чей-то сын ,чей-то брат?
Почему я до своего брата так не клеюсь и не висну на нём?
Гость
Advanced Micro Devices
Это его родная кровь. Дико - это когда муж ваш содержит еще и вашу мать, вот это да.
Пусть тогда не женился бы! А был бы со своей родной кровью! Как вы пишете . Неодекваты
Гость
Рысь
Чо то не поняла …. и поэтому он и сестру должен как женщину обслуживать ?! Але . Мне такое даром не упало. Давайте я тут двоюродного брата у себя поселю. Буду ему деньги отдавать и писсьську показывать? Он не будет против?
Я с вами полностью согласна. Не кого не слушайте. Развод. Если не изменится.

Муж сам её должен поставить на место. А если не захочет. И сестра ему дороже. Пусть остаётся с сестрой.
Сестра сестрой, брат братом. Это аморальное поведение.
Ты создал семью. У тебя должна быть своя семья. Без лишних
Гость
Рысь
Ебббаныыы рот….. это дичь. Я на такое не согласна . Меня перед браком не предупреждал что он будет ещё сестру содержать!!!!!
не слушайте. Тут по их мнению. Сестра и остальные должны быть на первом месте. Чем жена. Которую он сам выбрал. Мама любит его, потому что он ее сын. Сестра или брат. Что он или она сестра или брат. Родственники. И жена любит его просто так. И связывает свою жизнь с чужим человеком
Гость
Гость
Странная вы автор, не ваше дело указывать ,что его сестре делать в этой жизни.
Недосестра. Пусть тогда брат создаст семью с сестричкой.
Гость
Гость
А что вас надо было еще и предупредить?
Если бы у вас так было. Как у автора. Вы бы такое тут не писали
Гость
Advanced Micro Devices
Видимо в ее парадигме это да))
Дура
Гость
Гость
Ну тогда автора ждут очень большие проблемы. 😌
Её проблемы не ждут. А проблемы будут у брата с сестричкой. Инцест прям какой то
Гость
Гость
Вам выше написали.... ищите олигарха, только и здесь может быть засада у олигархов матери и сестры тоже есть.
Видимо вы 2 сдесь особы. И есть те самые тупые сестры .
У меня у самой есть брата 2 и я себя так не веду и он тоже. Брат братом. Сестра сестрой.
Гость
Гость
Автор, Вы больная. У Вас не здоровые фантазии.
Больная вы) вы просто не знаете всего этого.
Гость
Гость
Ясно одно, в его родне ваше мнение никому неинтересно.Если вы умная, то вы должны понимать,что невозможно одним махом разорвать отношения вашего мужа и сестры , потому что вам этого так захотелось. Эти отношения надолго, как его сестра захочет, так и будет Ну кто вы для нее? никто ...а победить сестру вам не удастся ,легче жену поменять, чем сестру.
Какую же х*йню вы пишете.
Пусть тогда и еб*т сестру свою
Гость
Рысь
Да я тоже его родственников не люблю. Они были против меня изначально. Оскорбляли сильно. Потом просто перестали общаться, а сейчас опять началось. Я уж думала что легко отделалась , тогда столько ссорились. Его родственники и их лазание в наши отношения были всегда главными причинами всех ссор. А сейчас вон опять…..
Развод однозначно
Гость
Гость
Почему? Думаете, таких случаев нет? Да, это табуированные отношения, порицаемые обществом, но они случаются, к сожалению. Тут надо смотреть, как муж реагирует, когда сестра перед ним изголяется. Если ему неловко и смущается, то ок, а если норм, то тогда автору не мерещится, к сожалению.
Я с вами полностью согласна
Гость
Гость
Мужика ей не хватает. Есть такие, даже с малолетства уже к мальчикам лезут. А как подростками становятся так чуть ли себя не предлагают.
А тут брат, может денег даст ей и племяннику.
Не думаю что у них что-то могло слишком близкое произойти в детстве.

Старайтесь его отвлекать, делать телефон на беззвука, примерно в какое время она звонит. Уводить его от телефона. Заняться с ним сексом, смотреть фильм. Отвлекать и отвлекать его.
💯%
Гость
Гость
Ну ты что ты ш0бла мауглическая. Даже муж тебя не хочет, а на сестру заглядывается. Представляешь какая ты страшная бабка!
Гость
Гость
А ты такая и есть. Страшная карга, уродина!
Сестричка поди Братца
Форум: Семья
Всего: 477 649 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем