Дочь сошла с ума после родов
Меня она ненавидит, муж помогать с ребенком ей не хочет. Говорит, виновата ненормальная жена истеричка, даже готов уйти из семьи и платить алименты. Как уговорить дочь принять помощь? В родителей мужа дочь бросалась посудой, за это зять пару раз её ударил. Дочь считает, что свёкры внуку никто.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Может её сводить к психологу? Вдруг у неё послеродовач депрессия/психоз и она выражается во так. Может ей нужна помощь такого рода
IreneAdler
У вас в роду не встречались психически больные люди?
Роды катализируют многие "спящие" заболевания. Шизофрению и прочие психические заболевания в том числе.
Роды катализируют многие "спящие" заболевания. Шизофрению и прочие психические заболевания в том числе.
Гость
Инфантилка ваша дочь, ноги умеет раздвигать, а к взрослой жизни не готова
Гость
дык хочешь помочь - помогай материально. карта наверняка привязана к номеру телефона.
Гость
Это послеродовой психоз, таблетки и уколы помогут, вот только ребёночка искусственными смесями кормить придётся
ПрактичнаяРомантичная
Ей нужна помощь психолога. Поговорите с зятем.
Гость
Ее надо срочно удалить от ребенка. А то выйдет с ребенком в окно.
Гость
наоборот, она здорова абсолютно. я так смогла только с третьим ребенком - выпнуть всех "помогателей" (на самом деле вредителей) и припахать папаню на 200%. папаня ныл, но привыкал, родня бесновалась и сыпала проклятиями, но смирилась.
Гость
Так а как по другому? У меня первая девушка когда появилась, мне мать каждый день звонила и по часу, а то и больше капала на мозги, что бы я её бросил, хорошо хоть жил тогда отдельно от матери. Получается и выход - или полностью контакты обрывать или благим матом маму со свекровью (в случае вашей дочери) крыть дурниной.
Гость
А вы я смотрю ещё и хитрая очень - с мужем за спиной от дочки шушукаетесь и настраиваете его против жены, что бы он ее бросил и дочка с ребёнком на руках к вам обратно прибежала?
Гость
В психушку её
Форум: Семья
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж не помогает и не уделяет внимание9 ответов
- Сестра манипулирует квартиройНет ответов
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа7 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Деньги в обмен на секс в браке103 ответа
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?77 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж против друга14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема