Муж постоянно говорит плохо обо мне ребёнку из примера у нас мама самая плохая, а вот другие тёти хорошие, ты маму не слушай. У нашей мамы еда фу ты маме это говори, наша мама плохо убирается, наша мама плохо тебя воспитывает. На моё замечание муж отвечает я шучу после его шуток ребёнок со мной не управляемый, теперь на мою еду говорит кака так папа научил. Страшно подумать сему он ещё
Это не шутки. Все он понимает ,и делает это намеренно. Жаль ребенка.
Гость
[1728427606]
Предупредите, что если ситуация повторится, то развод и будет видится с ребенком только в присутствии органов опеки. только предварительно запишите на аудио/видео то, как он настраивает ребенка против вас и вообще любой компромат на него собирайте - любой. Не рубите с плеча, подавайте блюдо холодным. Это абьюз, манипуляция с его стороны.
Гость
[3751134285]
Автор, ситуацию присекайте на корню. А то потом какая-то тётя будет хорошей... Умная, уважающая себя женщина, таких вредных насекомых или травит или ..сразу давит.
Ребенок очень скоро также начнет вас обзывать некчемной неумехой. Как папа в голову вдолбил. Пресекайте или зеркальте. У Васи папа хороший, много зарабатывает, а у нас плохой, ленивый, нищий
Гость
[3519196708]
Гость
Ребенок очень скоро также начнет вас обзывать некчемной неумехой. Как папа в голову вдолбил. Пресекайте или зеркальте. У Васи папа хороший, много зарабатывает, а у нас плохой, ленивый, нищий
Замечательно, давайте заложим ребенку в голову что оба его родителя идиоты
Ну вот с чем Вы согласны? Муж Вам на прямую значит не один раз говорил что еда не вкусная и т.д. - его не услышали, вот он в виде игры это пытается донести через ребенка. Семью нужно сохранить и конкретно в лоб спросить что он хочет чтобы Вы делали и его устроило.
Гость
[1728427606]
Гость
Ну вот с чем Вы согласны? Муж Вам на прямую значит не один раз говорил что еда не вкусная и т.д. - его не услышали, вот он в виде игры это пытается донести через ребенка. Семью нужно сохранить и конкретно в лоб спросить что он хочет чтобы Вы делали и его устроило.
Идите в... со своей пропагандой рабства.
Гость
[3781347993]
Гость
Идите в... со своей пропагандой рабства.
Ну во-первых, мой вопрос не Вам, а автору этой темы. Во-вторых, готовка еды и т.п. это норма для общества и для семьи в отдельности.