Муж надеется, что отец перепишет на него квартиру
Живём в квартире, которая оформлена на отца мужа. Недавно муж поругался с родителями, и они прямо сказали, что он ничего не добился. Хотя на эту квартиру заработал мой муж. Моя гордость не даёт мне спокойно жить в этой квартире. Я хочу уехать с ребёнком (идёт в 1 класс) в город, снять квартиру, найти работу и потихоньку копить на своё жильё. Потому что сейчас в нынешнем положении копить нет возможности. Муж сейчас не работает, но на словах собирается. Я тоже ищу работу, но в деревне её найти проблематично. В городе вакансий много. Я уже разослала резюме и намечается собеседование именно там, куда я хочу. Но муж убеждает остаться в деревне. А для меня это значит всю жизнь прожить в квартире оформленной на его отца и не иметь своего угла. Потому что муж не зарабатывал столько, чтобы можно было втихаря откладывать, а я работу не могу найти. В целом мужа всё устраивает, он надеется, что отец перепишет квартиру на него. А я хочу заработать на свой дом, потому что глупо ждать у моря погоды. Сейчас муж тянет меня вниз. Он не участвует в поиске жилья и работы. Как можно замотивировать взрослого человека двигаться вперёд и надеяться на свои силы? Советы бросить и уехать без него не принимаются. Мы семья!
Лисичка
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Как укротить мужа?8 057 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 660 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
никак.либо с ним идти ко дну,либо развод. развод вы не расматривате,значит тоните с ним вместе.
Гость
А зачем ваш муж купил квартиру и оформил на отца? Чтобы при возможном разводе с вами не делить ее ?
Да и странная логика у вас автор. Вы пишите что ваш муж заработал на квартиру в которой вы живете. Даже если он оформил на отца то зачем вам съезжать куда то на съемную и брать в ипотеку еще одну квартиру? Живите как живете, ваш муж если он единственный сын , получит в наследство свою квартиру обратно
Да и странная логика у вас автор. Вы пишите что ваш муж заработал на квартиру в которой вы живете. Даже если он оформил на отца то зачем вам съезжать куда то на съемную и брать в ипотеку еще одну квартиру? Живите как живете, ваш муж если он единственный сын , получит в наследство свою квартиру обратно
Гость
Гы, баба делит имущество семьи мужа. Классика.
Василий
Вперёд!
Лисичка
А зачем ваш муж купил квартиру и оформил на отца? Чтобы при возможном разводе с вами не делить ее ?
Родители мужа решают всё за него. Захотели оформить на себя, оформили. Квартира была приобретена до брака. У мужа есть брат, который 100% не побрезгует отхапать себе часть в случае чего. Хотя у самого есть шикарная квартира, на которую мой муж раньше до меня тоже помог заработать.
Гость
Родители мужа решают всё за него. Захотели оформить на себя, оформили. Квартира была приобретена до брака. У мужа есть брат, который 100% не побрезгует отхапать себе часть в случае чего. Хотя у самого есть шикарная квартира, на которую мой муж раньше до меня тоже помог заработать.
Ну родители не дураки, юридически подкованны. Если отказываются писать дарственную на мужа, а он сидит ждёт у моря погоды, то попробуйте по хитрому. Скажите что согласны с мнением мужа, и скажите что вашему ребёнку нужно тоже квартиру, чтобы ему было где жить когда он вырастет. Скажите что будете ее сдавать квартирантам, пока ребёнок растёт и будете закрывать ипотеку теми деньгами которые будете получать с квартирантов. Короче ищите подходы к мужу с разных сторон, вода камень точит как говорится
Гость
Зачем вы вышли за иди ота?
Гость
Мне кажется муж у автора прикидывается таким) Снимает с себя ответственность типа «это не я так решил, это родители так сказали сделать» а сам себе на уме
+++++++
Всем квартир накупил ,- и родителям , и брату помог , вложился , а сам типа сидит с голой задницей ))
Или же вообще никакого отношения к этим квартирам не имеет , все было куплено без него и его помощи , учитывая , что он сейчас вообще без денег и без работы .
Всем квартир накупил ,- и родителям , и брату помог , вложился , а сам типа сидит с голой задницей ))
Или же вообще никакого отношения к этим квартирам не имеет , все было куплено без него и его помощи , учитывая , что он сейчас вообще без денег и без работы .
Гость
Пробуйте вырваться в город и удачи вам!
Мужа никак не замотивируете, ему и так хорошо, удобно.
Устроиться в городе, перетащить мужа.
Мужа никак не замотивируете, ему и так хорошо, удобно.
Устроиться в городе, перетащить мужа.
Гость
Если там нет ничего вашего, не цепляйтесь за чужое, пробуйте своё наживать. Хотя с с комнаты. Сделаете в ней ремонт, продаете чуть дороже, мониторите тщательно недорогое жилье , покупаете, делаете ремонт, продаете и так по ступенькам идете к желаемому .
Лисичка
Если там нет ничего вашего, не цепляйтесь за чужое, пробуйте своё наживать. Хотя с с комнаты. Сделаете в ней ремонт, продаете чуть дороже, мониторите тщательно недорогое жилье , покупаете, делаете ремонт, продаете и так по ступенькам идете к желаемому .
Самый хороший совет на мой взгляд. Спасибо! Буду действовать!
Форум: Семья
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака84 ответа
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов
- Нашла старое письмо6 ответов
- Муж не выполняет мои желания8 ответов
- Денежные отношения68 ответов