Гость
Статьи
Постоянный отказ

Постоянный отказ

Здравствуйте. Я парень 32 года. Я не знаю принято ли тут парням быть “woman.ru” все таки. Меня интерисует одна тема. Точнее я должен разобраться. Я в браке 8 лет. Брак по любви. То что жена меня любит я уверен тоже на 100%. Проблема у меня вот такая - слишком много отказов от жены либо у нее болит голова либо уже поздно и надо ложиться спать это в 11 часов вечера. Либо нет настроения. Грубо говоря секс у нас 4-5 раза в месяц и это происходит как бы не само собой. А конкретно супружеский долг. То-есть она уже днем готовится и когда я прихожу с работы я уже понимаю что то будет. Конкретно секс когда она его хочет. У нас 2 ребенка мальчик 7 лет девочка 1 год. Сейчас она говорит что не высыпается по ночам потому что ребенок маленький но ведь проблема была и до этого. Я просто не могу понять в ком тут проблема. Во мне или в ней. Секс у нас качественный больше 30 мин. и всегда достигает оргазма. Но в месяц 4-5 раза это для меня мало. Мы уже несколько раз говорили на эту тему и все равно ничего не поменялось. Я тоже устаю я работаю на 2 работах но при виде ее после работы я просто забываю про все. Стараюсь помогать по дому с детьми. Я ни разу ей не изменял 
(может поэтому мне не хватает секса).но я и не хочу изменять. Она самая лучшая для меня. А теперь вопрос - может я действительно помешан на сексе. Но я ж не прошу каждый день. И даже не получится потому что я работаю в ночную. Или проблема в ней. Может надо гормоны какие то проверить или еще что. Просто уже надоело мастурбировать как подростку 32 года жена красавица а я в гараже мастурбирую. Я же не виноват что при виде ее у меня всегда возбуждение. И пару часов по вечерам проходит в таком состоянии а потом получаю отказ. И иду в гараж. И главное она знает зачем я туда иду. Пожалуйста поделитесь мнениями. Я не хочу ее обижать прежде чем что то говорить поэтому сначало пишу сюда. Может я не прав и не стоит даже начинать разговор. Спасибо всем #секс #жена #брак
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Сара
Гость
2 е детей!!!! Это тяжело!! Что вы все такие тупые??? Почитаешь форум и рожать не хочется. Мужики у нас дегенераты!!!
Мужики у нас эгоисты законченные, в любой ситуации думают только о своей утробе
Гость
любимый ты мне не нравишься
Гость
Карина
По мне автор нормальный мужик.
Короче. Вашей жене нужен отпуск на море или где она любит.
Какая-то помощница по хозяйству (зависит от вашего бюджета)
Романтические свидания с вами (кафе, кино, цветы, дети на попечении у бабушек или няни)
Надо решить проблемы со сном. Сходить к терапевту, проверить гормоны.
Принимает ли жена оральные контрацептивы? Они могут снижать либидо.
не думаю, что это сработает - моя никогда в жизни не работала, спит по 10 часов в день, но каждую ночь тоже то голова болит, то устала, то давай завтра
Гость
А я бы мог с любимой женщиной и вообще без секса жить !!! Больше нравится романтика, нежности, интеллектуальные спокойные беседы, прогулки, путешествия. По моему небольшому жизненному опыту - чем большее место в жизни пары занимает секс, тем больше пропасть непонимания между ними. Больше духовное несоответствие. При идеальной совместимости и 1 раз в месяц будет вообще отлично !
Форум: Семья
Всего: 94 477 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем